Шувалов: российские компании должны обсудить вопрос листинга на Московской бирже
Российским компаниям нужно рассмотреть вопрос о целесообразности дальнейшего обращения своих акций на зарубежных биржах и о листинге на Московской бирже. Это вопрос их экономической безопасности, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов журналистам, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Сейчас к этому вопросу нужно серьезно подойти всем эмитентам, даже не связанным с процессом приватизации. Даже тем, кто прошел процедуру листинга на других зарубежных биржах, надо серьезно с соблюдением всех корпоративных процедур рассмотреть возможность перерегистрации на Московской бирже», — сказал Шувалов.
Шувалов признал, что российским компаниям привлекать капитал на западных рынках становится все более сложно. «Мы должны рассматривать все возможные зарубежные рынки капитала, не исключать те, на которых мы не работали», — сказал Шувалов, уточнив, что имеет в виду восточные рынки, включая Сингапур и Гонконг.
«Мы должны помогать нашим компаниям, которые хотят «поднимать» капитал на других ранее для них не использованных рынках. Мы такую помощь компаниям будем оказывать», — сказал Шувалов.
Ранее было принято решение о преимущественном размещении акций на Московской бирже, но для компаний не закрыта возможность размещения на Нью-Йоркской или Лондонской биржах.
это очень интересно Шувалов признал, что российским компаниям привлекать капитал на западных рынках становится все более сложно. «Мы должны рассматривать все возможные зарубежные рынки капитала, не исключать те, на которых мы не работали», — сказал Шувалов, уточнив, что имеет в виду восточные рынки, включая Сингапур и Гонконг.
Я ЛЮБЛЮ СССР!!! Верните меня туда. Мне этот капитализм и люди-подлецы-жадные доденег-тупые тетки продающиеся за бабло-утырки подростки уж поперек горла
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
А прикинь если бы жалобу удовлетворили!!))) Ууууу..тут столько визгу было со стороны ес и пиндосов!))
А вы жили при СССР , представление хоть имеете куда стремитесь ?
Детство-детство,ты куда ушло?!..))..Представте себе Плохих воспоминаний НЭТ )) Жили дружно,весело,хотя и при горбаче в очереди пришлось постоять,но никто не бостовал,горбача не гнобил.Для всех он был отэц народов))..
А вы жили при СССР , представление хоть имеете куда стремитесь ?
Я ЛЮБЛЮ СССР!!! Верните меня туда. Мне этот капитализм и люди-подлецы-жадные доденег-тупые тетки продающиеся за бабло-утырки подростки уж поперек горла
Солидарна! Да и люди действительно были чище душой.Достоинство чтоль было какое-то.А сейчас,как скот,ради денег ....Да и самое главное,вроде бы и религию то запрещали,но при этом люди больше соответствовали требованиям религий,а сейчас много мишуры,увы.
Солидарна! Да и люди действительно были чище душой.Достоинство чтоль было какое-то.А сейчас,как скот,ради денег ....Да и самое главное,вроде бы и религию то запрещали,но при этом люди больше соответствовали требованиям религий,а сейчас много мишуры,увы.
+++ щас все верят с бога и при этом душу дьяволу продали
Думаю не только он с их понимая.Начиная с Владимира Владимировича и заканчивая дедом Кузмичём из села Кукуево. В любом случае виноваты МЫ!..О как! А они борцы за дюмократию,свободу,ну всё как всегда-свет мира всего,последняя инстанция и вообще,весь мир создан только для них.Вот!
Да, при этом только 16% американцев смогли с погрешностью в несколько тысяч км указать, где находится Украина. Остальные же 84% не знают, где располагается эта "территория", но уверены, что США обязаны вмешаться и навести там демократию.....
Во-во.Им эта Украина на самом деле по большому счёту,как шла,так и ехала.Госдеп всё переживает,миротворец всея земли.
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
Обаму попросили ужесточить санкции против Ирана в случае заключения товарно-нефтяной сделки с Россией
08 апреля 2014, 04:28 Двое членов верхней палаты Конгресса США обратились к президенту Бараку Обаме с письмом, в котором попросили подготовить варианты ужесточения санкций против Ирана на случай заключения товарно-нефтяной сделки между исламской республикой и Россией, сообщает Reuters.
На прошлой неделе агентство сообщило о прогрессе в переговорах между Тегераном и Москвой о заключении сделки на $20 млрд о поставке 500 тысяч баррелей нефти в день в обмен на российские промышленные товары. Вскоре источники газеты «Коммерсантъ» уточнили, что выполнение договоренностей будет сопряжено с логистическими проблемами из-за отсутствия инфраструктуры и опасности западных санкций.
Теперь же демократ Роберт Менендес, возглавляющий сенатский комитет по иностранным делам, и республиканец Марк Кирк призвали Обаму подготовиться к возможному заключению сделки и немедленно объявить о возврате к санкциям против Ирана, которые были смягчены осенью прошлого года после достижения договоренности по приостановке ядерной программы.
Также сенаторы требуют неукоснительного соблюдения требований санкций и последовательной борьбы с продажей иранской нефти за рубежом (именно этим, по информации Reuters и «Коммерсанта», и планирует в рамках соглашения с Ираном заниматься Россия — РП).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.