Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России. Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину.
Село находится на косе Арабатская стрелка. На территории села есть месторождение природного газа и источник термальных вод.
Мишико хоть остатки потерянные на Вимке извилин,включай.Как можно из резервов даже половину из 90 млн бар за день извлечь-продать.Предлагается из резервов по 500 тыр баррелей кажный день продавать и за месяц сбить цену на 10 долларов.Арабы будут рады благодарить Обамку за то,что у Пу не будет лишних денег на Сирию.
МОСКВА, 21 марта. Американский финансист и миллиардер Джордж Сорос предложил администрации США «самый жесткий» способ наказать Россию за присоединение Крыма — с помощью снижения цен на нефть на мировом рынке за счет ее продажи из стратегического резерва США. Думаю Инсайдер без ответа не оставит
Ну а че здесь рассуждать стратегические запасы примерно 650 млн баррелей мировое потребление 90 млн барелей (то есть 7 дней) сами сша в день потребляют 16 млн баррелей. (то есть месяцок- полтора ) Ну обвалят они на целых 20% и на месяц потом назад откупят, потому что закон резерв пустой стоять месяцами не может - и так нарушение (не говоря уже о том что опустение запасов сша- для спекулянтов от нефти супер новостной повод гнать ценник вверх ) Да и арабы их на пошлют месяцок мы и арабы перебьемся, а потом опек добычу снизит (+ к тому что они уже назад откупать будут) и скажут на на летите! в 8 году потребление снижалось а щас - нет
отзываю свой прогноз по виму в связи с переносом запуска линеарного канала
я реально думал что Федько слегка врет... а он оказывается полностью врет. ПРОСТО НИХРЕНА НЕ ДАЕЛАЕТ компания. НОЛЬ с 2 мусорными сайтами. видео новое не снимается, тока ролики по 1-2 мин, которые они называют артефактами
я реально думал что Федько слегка врет... а он оказывается полностью врет. ПРОСТО НИХРЕНА НЕ ДАЕЛАЕТ компания. НОЛЬ с 2 мусорными сайтами. видео новое не снимается, тока ролики по 1-2 мин, которые они называют артефактами
МОСКВА, 21 марта. Американский финансист и миллиардер Джордж Сорос предложил администрации США «самый жесткий» способ наказать Россию за присоединение Крыма — с помощью снижения цен на нефть на мировом рынке за счет ее продажи из стратегического резерва США. Думаю Инсайдер без ответа не оставит
Техасские нефтяники Кенеди завалили а уж этого старого пердуна просто мухобойкой уконтропупят.
Он как Украина. Все что они могут производить это впечатление.
все норм ..следите за новостями
Следите за новостями, чтобы в очередной раз убедиться, что ничего не происходит.
Чего думаете про ГлавТоргПродукт? Он менее пустышка, чем ВиМ?
Белочка Поймали фашисты партизана и перед расстрелом предложили исполнить его последнее желание. Он потребовал дать ему «пинок под зад». Они дали... Партизан тут же выхватил у одного фашиста автомат и всех их уложил одной очередью. У Русских такое странное последнее желание? Да нет. Это такая онтологическая черта. Не любят мельтешить... Слушают Вселенную... Должны быть основания для действия... Илья Муромец тоже 33 года на печи лежал... Пока вражины на улицу не нарисовались... http://senge.livejournal.com/105540.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.