мы йотафон уже сделали , Ваис ты по нему разговариваешь ?
тут как фейсбук и вконтакте так что аналогия твоя не совсем корректна
Вайс , если бы " в контакте " создавалось за счет бюджета и под чутким руководством ..... Уверен похерили бы N миллиардов , а оно бы не работало . Госуслуги у нас электронные уже сколько лет внедряют , а толку. Я даже заказным письмом логин , пороль года 1,5 назад получил . Только воз и ныне там Зайти можно , но сделать ничего не сделаешь .
тут как фейсбук и вконтакте так что аналогия твоя не совсем корректна
Вайс , если бы " в контакте " создавалось за счет бюджета и под чутким руководством ..... Уверен похерили бы N миллиардов , а оно бы не работало . Госуслуги у нас электронные уже сколько лет внедряют , а толку. Я даже заказным письмом логин , пороль года 1,5 назад получил . Только воз и ныне там
я платил налог с сайта очень удобно но конечно гос аппарат у нас тупой но это стратегическое дело пригласят или Касперского или Дурова но если не делать такие полудурки как маккейн все отключат я вообще в шоке что такое было возможно то есть нацбезопасность в глубокой джопе
Вайс , если бы " в контакте " создавалось за счет бюджета и под чутким руководством ..... Уверен похерили бы N миллиардов , а оно бы не работало . Госуслуги у нас электронные уже сколько лет внедряют , а толку. Я даже заказным письмом логин , пороль года 1,5 назад получил . Только воз и ныне там
я платил налог с сайта очень удобно но конечно гос аппарат у нас тупой но это стратегическое дело пригласят или Касперского или Дурова но если не делать такие полудурки как маккейн все отключат я вообще в шоке что такое было возможно то есть нацбезопасность в глубокой джопе
Ты через сайт налоговой наверное платил , а я про единые госуслуги . Про которые Димон трубил в 3 горла .
Ты через сайт налоговой наверное платил , а я про единые госуслуги . Про которые Димон трубил в 3 горла .
а ты в курсе что практически все сетевое оборудование в мире делает CISCO? Инет вообще это полная монополия ДНСы -все там. Либо без инета. (И весь мир так живет поголовно) Есть кстати мнение что в цисках есть заплатки. глубоко закопанные. На случай Х.
кроме идеи толкнуть еще зеленых фантов папуасам я не вижу смысла так дискредитировать пиндосам свою платежную систему народ наверное с карточками сейчас начнет окешивать часть на всякий случай что бы в следующий раз не оказаться за границей без капусты
а ты в курсе что практически все сетевое оборудование в мире делает CISCO? Инет вообще это полная монополия ДНСы -все там. Либо без инета. (И весь мир так живет поголовно) Есть кстати мнение что в цисках есть заплатки. глубоко закопанные. На случай Х.
кроме идеи толкнуть еще зеленых фантов папуасам я не вижу смысла так дискредитировать пиндосам свою платежную систему народ наверное с карточками сейчас начнет окешивать часть на всякий случай что бы в следующий раз не оказаться за границей без капусты
Ну почему дискредитировать..... Они формально все рОвно сделали. по закону. Санкции против банка- значит санкции. счета морозятся итд. а карта это что? это доступ к счету. Почему то то должен чему то удивляться? По инструкции законопослушно действовала виза с мастером
Надо быть идиотом , что бы этого не сделать
Согласен Именно поэтому ВЕЗДЕ где чувствительно ЛВС изолированные )) Без инета Вооообще. Физически без то есть ЛВС на дестяки тысяч компов и сотни серверов - и без инета
Ну почему дискредитировать..... Они формально все рОвно сделали. по закону. Санкции против банка- значит санкции. счета морозятся итд. а карта это что? это доступ к счету. Почему то то должен чему то удивляться? По инструкции законопослушно действовала виза с мастером
если система международная она должна класть на пиндосов типо ФИФА или нэшионалгеографик или оон а так это беспридел выключи всех и пол страны идиоты с пластиком вместо денег
если система международная она должна класть на пиндосов типо ФИФА или нэшионалгеографик или оон а так это беспридел выключи всех и пол страны идиоты с пластиком вместо денег
вопрос интересный вообще ты прав Но значит она зарегина в сша (что скорее всего так и есть) и формально американская получатся. Ну ты не идиот с пластиком- идешь в банк и снимаешь со счета. Более того думаю многие обратят внимание на тот казус что ты только что озвучил в мире. Но логику я понимаю- вот ты ковальчук - у тебя персональные санкции у твоего банка санкции, а ты взял все активы банка валютные на карту кинул и другану Роме А перекинул . Печалько. С точки зрения санкций
Эротический интернет-ресурс нанес неожиданный удар по репутации одного из самых активных деятелей «Правого сектора», показав Александра Музычко, что называется, без купюр и раскрыв его тайные пристрастия. Оказалось, что непримиримый националист по кличке Саша Белый, готовый, по собственному выражению, пострадать за интересы Украины, имеет мазохистские наклонности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.