Вот снова день исчез, как ветра легкий стон, Из нашей жизни, друг, навеки выпал он. Но я, покуда жив, тревожиться не стану О дне, что отошел, и дне, что не рожден. О ХАЯМ. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ДРУЗЬЯ с вашего позволения я выпью 150,за вас,за завтрашний день который ждут много людей и ждут чуда от него,пусть будет так,(молю тебя всевышний) а вим не победим
Вот снова день исчез, как ветра легкий стон, Из нашей жизни, друг, навеки выпал он. Но я, покуда жив, тревожиться не стану О дне, что отошел, и дне, что не рожден. О ХАЯМ. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ДРУЗЬЯ с вашего позволения я выпью 150,за вас,за завтрашний день который ждут много людей и ждут чуда от него,пусть будет так,(молю тебя всевышний) а вим не победим
Такими темпами Баймэн скоро выбросит красные мокасины)))
Такими темпами Баймэн скоро выбросит красные мокасины)))
вот ток всегда,сходил в туалет,а старуха,пузырь умыкнула,воевал,но отвоевал еще 150 налила живу с ней уже более 30 лет,и до сих пор не понял,посему они такие вредные,вроде я ее не засавляю пить,а она мне хочет запретить не поймет не как что не допить это как убитьно вот это то у них не выйдет
михалков обратно в ящике... увидел проханова там и решил сделать себе саморекламу,с играть на чувствах людей сегодняшнихон думает мы олухи и не знали его до сих пор
Макс, пить прерогатива христиан, мусульмане должны молиться, вот ты определяйся как то и шли свой коньяк нам , мы примем этот грех, а то выходит какая то фигня полная ,мы всякий суррогат употребляем, а вы вроде как от ВЕРЫ отходите. Недавно вот земляк твой заезжал(мы с ним с молодости по дальнобою еще знакомы с советских лет) - про суп так спросил - не свинина ли, а водку так глушил не по мусульмански....
Макс, пить прерогатива христиан, мусульмане должны молиться, вот ты определяйся как то и шли свой коньяк нам , мы примем этот грех, а то выходит какая то фигня полная ,мы всякий суррогат употребляем, а вы вроде как от ВЕРЫ отходите. Недавно вот земляк твой заезжал(мы с ним с молодости по дальнобою еще знакомы с советских лет) - про суп так спросил - не свинина ли, а водку так глушил не по мусульмански....
мы не пьем,мы дегустируем,чтоб потом вас не огорчить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.