Vaiss Если ты здесь слил все свое барахло, а я поднял копейку - это не повод злиться. Так бывает. Я тебя не троллю. Насчет "ты дешевый" - тебя выдает. Нет аргументов.
Vaiss Если ты здесь слил все свое барахло, а я поднял копейку - это не повод злиться. Так бывает. Я тебя не троллю. Насчет "ты дешевый" - тебя выдает. Нет аргументов.
Макс , ты меня не утомишь никогда, я пью ваш коньяк и он мне нравится, я пробую читать Хайама на староперсидском... Ты отвлекся в свете последних событий, просто в шахматы сыграть по честному, или мне приехать!?
можно и в шахматы,но люблу больше нарды. извини давай отложим до лучших времен,ща видишь что творится. и у нас на югах тихо что то стало,басмачи по прятались,настораживает как то,эта тишина без звуков огнестрела,может пакасть кокую готовят
В нарды я не спец, Макс, тут ты ты меня и обыграть наверное сможешь, я о чисто восточной игре - шахматах. То, что у вас там твориться, я знаю, потому как общаюсь с твоими земляками как лично так и по телефону, свели накоротко "девяностые".
Привет! Землю ты вроде под Сочи покупал и хотел на этом заработать. Удалось?
выхожу из спора думай что хочешь
Да ты чЁ, Вайс, так легко, сегодня ж банный день!?
ТУ -160 Привет Андрюха. Землю взял, строим сейчас. к лету сдать хотим. 12 этажей. Скинулись с ИП совместно. Не успели до олимпиады. Ну не так и важно это.
ТУ -160 Привет Андрюха. Землю взял, строим сейчас. к лету сдать хотим. 12 этажей. Скинулись с ИП совместно. Не успели до олимпиады. Ну не так и важно это.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.