За истекшие несколько часов случилось много очень важного и очень непростого. Излагаю факты, сложить которые под силу всем, кто не слеп. Интерпретации позже: пошла работа, отвлекаться не могу. http://putnik1.livejournal.com/2812583.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1343573&tid=105474 Судя по всему, на защиту новой украинской политики граждане страны не торопятся. В первый день всеобщей мобилизации явка в военкоматы Украины не просто низкая – она практически отсутствует. Пока украинские СМИ истерично вещают о грядущей войне, а сотрудники военкоматов пытаются хотя бы дозвониться до военнообязанных, последние пытаются понять, во имя чего их заставляют рисковать жизнями. =============================== хохлы понимают что это не гарилку с салом жрать русский иван он ведь сотрет в порошок есть пословица очень хорошая : бей своих до полусмерти остальные будут уважать и бояться
Только Кличко со своими отшибленными мозгами может призывать к мобилизации населения сами депутаты прекрасно понимают что им даже одеть не во что свою армию - я не говорю уже о том чем они их вооружат. http://www.youtube.com/watch?v=t8X956vsgvM
да! вот это будет облом идиотам из правительства Укр
Правительство Германии считает очевидным необходимость федеральной структуры для Украины в качестве способа выхода из кризиса. Об этом, как сообщает The Wall Street Journal, сегодня заявил помощник канцлера Германии Ангелы Меркель Штефан Сайберт. «В стране с таким разнообразным населением, разными языками и традициями, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в единой стране и чувствовали защиту своей идентичности...
уступить опять!!!а через лет семь еще столбик переставить и т.д так и к нам залезут,давно губу раскатали,
не уступать нельзя раз такую бучу устроили нужен гешефт пусть пиндосы аляску отдают если им хохлы так нужны
ну это равноценный обмен а не уступка,я не знаю новерное зверь, но ни сантиметра им не отдал бы, ввел бы войска пнув бендер в европу, и сказалбы еще одно слово и отом в брюсселе сукижилиновский
да! вот это будет облом идиотам из правительства Укр
Правительство Германии считает очевидным необходимость федеральной структуры для Украины в качестве способа выхода из кризиса. Об этом, как сообщает The Wall Street Journal, сегодня заявил помощник канцлера Германии Ангелы Меркель Штефан Сайберт. «В стране с таким разнообразным населением, разными языками и традициями, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в единой стране и чувствовали защиту своей идентичности...
По большому счёту Германии тоже не нужен ещё один Дармоед на их голову. И так кормят половину европы - так теперь ещё и Украину кормить? Если Восточная Украина со своими заводами останется с нами - так Западная Украина разорит не только Германию - но и Америку своими аппетитами. Сколько бабла потеряли они закачав при Ющенке в Украину? Второй раз на одни грабли наступать уже не торопятся сейчас - ждут что будет дальше.
не уступать нельзя раз такую бучу устроили нужен гешефт пусть пиндосы аляску отдают если им хохлы так нужны
ну это равноценный обмен а не уступка,я не знаю новерное зверь но ни сантиметра им не отдал бы, ввел бы войска пнув бендер в европу, и сказалбы еще одно слово и отом в брюсселе сукижилиновский
хохлов кормить потом надо аляска чем хороша там народу нет
ну это равноценный обмен а не уступка,я не знаю новерное зверь но ни сантиметра им не отдал бы, ввел бы войска пнув бендер в европу, и сказалбы еще одно слово и отом в брюсселе сукижилиновский
хохлов кормить потом надо аляска чем хороша там народу нет
Выступая на открытом заседании Совета Безопасности ООН, постоянный представитель РФ при всемирной организации Виталий Чуркин заявил, что действия России на Украине полностью адекватны и легитимны. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1343704&tid=105474
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.