Не не про распадик) он в своем время убеждал тебя мечел по 75 скинуть когда ты по 50 набрал, а ты ответил- дескать неа буду 85-90 ждать) Ну в общем я к тому что здесь-на нашем рыночГе ничего вообще не угадаешь
Да?! Я вообще про мечел.. Но понятно толкьо видимо надо тссс
миша привет а чё на лубянке говорят? про пакет бЕндер опередил.
Привет! кстати не знаю а мысль интересная надо узнать) но вообще и без них примерно понятно все.. цель видимо-морозить до референдума статус кво, и спокойно потихоньку -разрабатывать тэо моста и пресекать провокации- с мыслями на авось киев сам успокоится и отстанет. Силу Вождь показал- теперь думаю выжидать будут - но и сами никого не трогая. Донбасс со своим референдумом толкьо не в кассу
Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, который ожидается 30 марта, сообщил сегодня РИА Новости по телефону вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков.
"...Обращаются и представители органов местной власти. Они считают, что нужно было бы быть вместе с Крымом Николаеву, Херсону, Одессе", - сказал Цеков.
Сегодня президиум Верховного совета Крыма поддержал инициативу о переносе даты проведения республиканского референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий Автономной Республики Крым на 30 марта 2014г.
Военный аэродром за 200 км от Симферополя В Украине оглашен режим полной боевой готовности в связи с решением России ввести свои войска на территорию нашей страны. Так выглядит стратегически важный военный аэродром в Мелитополе 2 марта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.