в смысле пппц. Вот реально если бы я делал- я бы в 1000 раз поменял. так сказать деноминация с заменой ден знака. причем желательно так что бы во вне все упало в 1000 раз в внутри биг мак в новых долларах стоил столькоже - ну или раз в 10 отличался всего. Это решение проблемы долга (ну и правда обувание всего мира в очередной раз )
нет у меня по доу джонсу был) и не отменился) Доу джонс будет 20000 а потом Опа (Хотя соглашусь может уже не 20 а 19-18,5) Более того Ку Й 3 еще увеличат. он не только сокращаться будет но и увеличиваться назад Смысл в том что бы вкачать "как можно больше долларов" - чем больше тем лучше
Обьективно пока мы все чувствуем деффицит долляров. Долляры вроде везде а их нигде нету Их мало! Это как сухая почва жадно впитывающая влагу- надо много леек пока земля расправится и только после еще пары леек станет маслянистой и только после еще пары леек перестанет впитывать- вот ТОГДА и наступит конец печатанья Ну а как слествие ДЖ будет Такой
итог.ваш бакс золотой и дифицитный,дайте мне один а я вам минипивоварню с 10ю сотками земли.есть такая вероятность что ку3 могут могут увеличить обратно на 10ярдов,но думаю врядли,сейчас уже банки начали сваи грины продавать,т.к они должны успеть тоже избавится,и их у них очень многомы гдето на краю обрыва
стали свои баксы продавать- кому? )))))))) и за что?)))
по нормальному - обрыв должен быть после того как эти долляры- материализуются в активы То есть на них ВНАЧАЛЕ надо все скупить. А скупка по идее бодет после того как пузырь доу джонса там лопнет. То есть вначале 19 тыщ доуджонс- потом обвал- выхлестывани долляров во все рынки оотуда - адский рост везеде- парралельная скупка всего чего можно (заводы фабрики земли) и только потом - резкий перворот- смена валюты с деноминацией грубо говоря. (Либо гипер инфлация как альтернативный вариант либо Война)
КАЦА пришибло сегодня,в обеих его любимых бумагах,жаль дружище,но он ведь и не послушный ясновидец ЧАР думаю приближается время Х по рублю в хорошем смысле
итог.ваш бакс золотой и дифицитный,дайте мне один а я вам минипивоварню с 10ю сотками земли.есть такая вероятность что ку3 могут могут увеличить обратно на 10ярдов,но думаю врядли,сейчас уже банки начали сваи грины продавать,т.к они должны успеть тоже избавится,и их у них очень многомы гдето на краю обрыва
по нормальному - обрыв должен быть после того как эти долляры- материализуются в активы То есть на них ВНАЧАЛЕ надо все скупить. А скупка по идее бодет после того как пузырь доу джонса там лопнет. То есть вначале 19 тыщ доуджонс- потом обвал- выхлестывани долляров во все рынки оотуда - адский рост везеде- парралельная скупка всего чего можно (заводы фабрики земли) и только потом - резкий перворот- смена валюты с деноминацией грубо говоря. (Либо гипер инфлация как альтернативный вариант либо Война)
мы чуть по разному видим будущее,хотя смысл один,я говорю купить за дорогой один доллор не два дишовых заметь минипивоварню,а остальное бумагой продать через обменник грубо
КАЦА пришибло сегодня,в обеих его любимых бумагах,жаль дружище,но он ведь и не послушный ясновидец ЧАР думаю приближается время Х по рублю в хорошем смысле
мы чуть по разному видим будущее,хотя смысл один,я говорю купить за дорогой один доллор не два дишовых заметь минипивоварню,а остальное бумагой продать через обменник грубо
аааааа.... неее парралельное хождение 2х одновременно это жОсть.. все же безнал вообще.. Наличные есть- но масса несопостовима по обьему
аааааа.... неее парралельное хождение 2х одновременно это жОсть.. все же безнал вообще.. Наличные есть- но масса несопостовима по обьему
они и ходят ща паролельно бакс и доу,снп,нелогично,а мы видим суть,и понемаем по своему по чемуа рф логично падает по доллару а не логично к их индексам,значит,ты прав что там уже место нет и хлынут сюдано не к госам а 2-3й эшелон и се кто в позах в шитах мультики,с чарам и вимом
они и ходят ща паролельно бакс и доу,снп,нелогично,а мы видим суть,и понемаем по своему по чемуа рф логично падает по доллару а не логично к их индексам,значит,ты прав что там уже место нет и хлынут сюдано не к госам а 2-3й эшелон и се кто в позах в шитах мультики,с чарам и вимом
привет ВАЙС спс. и всех с добрым весенним утром. вчера оказывается янук ручку поломал за столом во время интэрвью.евроньюс раздул тему,что он нервничал,и абама начал предупредительно угрожать чтоб мы оставались в сторонке от происходящего в крыму и на украине
привет ВАЙС спс. и всех с добрым весенним утром. вчера оказывается янук ручку поломал за столом во время интэрвью.евроньюс раздул тему,что он нервничал,и абама начал предупредительно угрожать чтоб мы оставались в сторонке от происходящего в крыму и на украине
Ну а тем временем Газпром с прискорбием заявил, что не сможет больше выдавать Украине газ по льготным ценам, пока не будет погашена задолженность по предыдущему периоду.....
Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.
Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.
Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.
Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.
Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым. http://s019.radikal.ru/i608/1403/8b/f094a852cd0... По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.
Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.