Я не закончил... Еще я очень рад что попал на такю ветку. Да.. я в курсе что я не подарок и урод даже для кого-то. Суть не в этом. Я призираю социальные сети а общения не хватает. И я рад что в моей стране не все так плохо как казалосьбы. В большинстве - (даже те которые меня не любят ) - адекватные люди. Я думал что все хуже. Спасибо что не так...
АУ привет,самокритика это хорошо,но ты себя недоацениваешь.увожаемый
В смысле я хуже чем я думаю? Я думал над этим. Недолго. 1 секунду. Потом понял... Вернее вспомнил.. Нас - Рать!
инсайд. помнишь мой прогноз по снп-1870, я твой помню 2000 позже скоректированный в 1900 пунктов в прогнозах на мфд с права я поставил максимум на снп 1867 до 7 мартаэто сегодняшний максимум,дальше не пойдет амба,ушли в корекцию рванную
Государственным символом Украины, как все считают, является трезубец. На самом деле это неправда. Если всмотреться внимательно, то символом Украины является птица, которая стремительно несется головой вниз, в пропасть, сложив крылья для скорости.
инсайд. помнишь мой прогноз по снп-1870, я твой помню 2000 позже скоректированный в 1900 пунктов в прогнозах на мфд с права я поставил максимум на снп 1867 до 7 мартаэто сегодняшний максимум,дальше не пойдет амба,ушли в корекцию рванную
нет у меня по доу джонсу был) и не отменился) Доу джонс будет 20000 а потом Опа (Хотя соглашусь может уже не 20 а 19-18,5) Более того Ку Й 3 еще увеличат. он не только сокращаться будет но и увеличиваться назад Смысл в том что бы вкачать "как можно больше долларов" - чем больше тем лучше
Обьективно пока мы все чувствуем деффицит долляров. Долляры вроде везде а их нигде нету Их мало! Это как сухая почва жадно впитывающая влагу- надо много леек пока земля расправится и только после еще пары леек станет маслянистой и только после еще пары леек перестанет впитывать- вот ТОГДА и наступит конец печатанья Ну а как слествие ДЖ будет Такой
нет у меня по доу джонсу был) и не отменился) Доу джонс будет 20000 а потом Опа (Хотя соглашусь может уже не 20 а 19-18,5) Более того Ку Й 3 еще увеличат. он не только сокращаться будет но и увеличиваться назад Смысл в том что бы вкачать "как можно больше долларов" - чем больше тем лучше
Обьективно пока мы все чувствуем деффицит долляров. Долляры вроде везде а их нигде нету Их мало! Это как сухая почва жадно впитывающая влагу- надо много леек пока земля расправится и только после еще пары леек станет маслянистой и только после еще пары леек перестанет впитывать- вот ТОГДА и наступит конец печатанья Ну а как слествие ДЖ будет Такой
итог.ваш бакс золотой и дифицитный,дайте мне один а я вам минипивоварню с 10ю сотками земли.есть такая вероятность что ку3 могут могут увеличить обратно на 10ярдов,но думаю врядли,сейчас уже банки начали сваи грины продавать,т.к они должны успеть тоже избавится,и их у них очень многомы гдето на краю обрыва
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.