Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.
«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь, ты меня понял. За деньги не беспокойся: все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь, что в случае нашего успеха ты получишь гораздо больше».
P.S. Могет фейк.. Название группы неправильно написано
Так когда же предполагаемый запуск? В данный момент рассматривается несколько кандидатур на должность дистрибутора, полагаю, что в конце февраля-марте мы запустим линеарный канал в эфир. интересно, это в каком году?
Раз уж об этом зашла речь, расскажите подробнее о кадровой реорганизации в компании, какими вы видите ее результаты? Результаты, безусловно, положительные, не стану вдаваться в подробности, но предыдущая команда, которой было оказано безграничное доверие в решении большинства вопросов, не оправдала себя. Более того, некоторые проекты в принципе были практически уничтожены, я признаю свою ошибку в том, что вовремя не пресек действия, приведшие впоследствии к ущербу репутации Медиа группы. В частности, я имею в виду информационную составляющую новостного фона с постановкой заведомо ложных сроков исполнения тех или иных обещаний. Однако силами новой команды камрадов нам удалось минимизировать проблемы, созданные недобросовестными сотрудниками, оказавшимися у руля компании в определенный момент. Именно поэтому сейчас, в нашем интервью, я стараюсь быть столь аккуратным в обозначении сроков тех или иных мероприятий, даже приблизительных.
если опять в срок не уложатся, то останется совсем немного до 15-20 копеек
Так когда же предполагаемый запуск? В данный момент рассматривается несколько кандидатур на должность дистрибутора, полагаю, что в конце февраля-марте мы запустим линеарный канал в эфир. интересно, это в каком году?
Раз уж об этом зашла речь, расскажите подробнее о кадровой реорганизации в компании, какими вы видите ее результаты? Результаты, безусловно, положительные, не стану вдаваться в подробности, но предыдущая команда, которой было оказано безграничное доверие в решении большинства вопросов, не оправдала себя. Более того, некоторые проекты в принципе были практически уничтожены, я признаю свою ошибку в том, что вовремя не пресек действия, приведшие впоследствии к ущербу репутации Медиа группы. В частности, я имею в виду информационную составляющую новостного фона с постановкой заведомо ложных сроков исполнения тех или иных обещаний. Однако силами новой команды камрадов нам удалось минимизировать проблемы, созданные недобросовестными сотрудниками, оказавшимися у руля компании в определенный момент. Именно поэтому сейчас, в нашем интервью, я стараюсь быть столь аккуратным в обозначении сроков тех или иных мероприятий, даже приблизительных.
если опять в срок не уложатся, то останется совсем немного до 15-20 копеек
Центральный банк РФ 13 ноября 2013 года опубликовал пресс-релиз, касающийся установленного факта многократного манипулирования рынком акций ОАО Медиа группа «Война и Мир» на торгах ЗАО «ФБ ММВБ» в течение 2012 года. Учитывая это, каким образом в дальнейшем развивались события вокруг Медиа группы? Есть ли информация о возбужденном деле, как анонсировал ЦБ? А также привлекался ли кто-то из сотрудников холдинга к ответственности? Мы по-прежнему настаиваем на том, что манипулирования ценными бумагами не было, по крайней мере, со стороны Медиа группы. Более того, факт манипулирования так и не был доказан службой по финансовым рынкам. Все, чем ограничился Центральный Банк на данный момент – это возбуждение дела об административной ответственности, которое находится сейчас в рассмотрении. Но собственно само правонарушение пока не выявлено и, скорее всего, не будет доказано, так как дело составлялось с большим количеством ошибок и недочетов, да и сам состав преступления отсутствует. Как только мы докажем это, сразу начнем осуществлять ответные действия по отношению к службе по финансовым рынкам Центрального Банка России, приведшим к ущербу для репутации Медиа группы и последовавшему резкому падению котировок акций «Войны и Мира». Так же категорично мы настроены и по отношению к тем, кто организует подобные нападки на компанию средствами анонимных кляуз в адрес государственных органов. По отношению к тем, кто занимается клеветой на различных ресурсах интернет пространства, публично оскорбляет сотрудников Медиа группы. Многие материалы, подтверждающие данные факты уже запротоколированы, мы продолжаем собирать сведения, касающиеся людей, намеренно наносящих ущерб престижу компании, обязательно - в обозримом будущем - мы дадим ход и этому делу
Редакция РБК: Виктор Януковч живет в подмосковном поселке Барвиха, сообщил РБК Олег Митволь, председатель партии «Альянс зеленых». «Со вчерашнего дня там появился новый жилец под охраной. Он вечером гулял по тропинкам и чувствовал себя как дома», - отметил он. Свергнутый президент живет в доме, купленном вчера гражданами с украинскими паспортами за 52 млн$.
ему теперь телеканал понадобится с правом трансляции на Украине для общения с гражданами. Желательно соединенный с соцсетью и работающий в квантовом поле.
не пойму почему ВИМ не участвует в сьемках док фильмов на Украине? это же золотое дно. Федот вообще не курит бамбук.... профукать такую тему это надо быть редким дном
короче, если будет даже небольшой задёрг - продавайте, тогда появится возможность перезайти гораздо ниже номинала и как минимум сохранить нервы и здоровье.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.