первый-вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема вице-премьер министр Владимир Гройсман; вице-премьер министр Александр Сыч; министр Кабинета министров Остап Семерак; министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка; министр внутренних дел Арсен Аваков; министр культуры Евгений Нищук; министр молодёжи и спорта Дмитрий Булатов; министр образования и науки Сергей Квит; министр социальной политики Людмила Денисова; министр финансов Александр Шлапак; министр экологии и природных ресурсов Андрей Мохник; министр экономического развития и торговли Павел Шеремета; министр топлива и энергетики Юрий Продан;- не расшифровано кому продан министр юстиции Павел Петренко; министр здравоохранения Олег Мусий; министр инфраструктуры Леонид Костюченко.
27.11.2013 Решения совета директоров: 1. Рекомендовать утвердить размер дивиденда по результатам 2012 года из расчета на одну обыкновенную именную бездокументарную акцию 0,4 рубля. Выплату объявленных Обществом дивидендов осуществить: юридическим лицам - в безналичном порядке, путем перечисления на расчетные счета акционеров, указанные в реестре акционеров; физическим лицам - наличными в кассе Общества, либо по банковским реквизитам, указанным в списке реальных владельцев, зарегистрированными в реестре акционеров Эмитента. Срок выплаты дивиденда определить не более 60 дней со дня принятия решения о выплате дивидендов.
30.12.2013 Решения общих собраний участников (акционеров) 2. Утвердить размер дивиденда по результатам 2012 года из расчета на одну обыкновенную именную бездокументарную акцию 0,4 рубля. Выплату объявленных Обществом дивидендов осуществить: юридическим лицам - в безналичном порядке, путем перечисления на расчетные счета акционеров, указанные в реестре акционеров; физическим лицам - наличными в кассе Общества, либо по банковским реквизитам, указанным в списке реальных владельцев, зарегистрированными в реестре акционеров Эмитента. Срок выплаты дивиденда определить не более 60 дней со дня принятия решения о выплате дивидендов.
30.12.2013 Решения общих собраний участников (акционеров) 2. Утвердить размер дивиденда по результатам 2012 года из расчета на одну обыкновенную именную бездокументарную акцию 0,4 рубля. Выплату объявленных Обществом дивидендов осуществить: юридическим лицам - в безналичном порядке, путем перечисления на расчетные счета акционеров, указанные в реестре акционеров; физическим лицам - наличными в кассе Общества, либо по банковским реквизитам, указанным в списке реальных владельцев, зарегистрированными в реестре акционеров Эмитента. Срок выплаты дивиденда определить не более 60 дней со дня принятия решения о выплате дивидендов.
фанарь я только обратил внимания там за 2012г,а мы то вошли в 2013г май,мож в этом причина,дивы идут с опозданием в год?
27.11.2013 Решения совета директоров: 1. Рекомендовать утвердить размер дивиденда по результатам 2012 года из расчета на одну обыкновенную именную бездокументарную акцию 0,4 рубля. Выплату объявленных Обществом дивидендов осуществить: юридическим лицам - в безналичном порядке, путем перечисления на расчетные счета акционеров, указанные в реестре акционеров; физическим лицам - наличными в кассе Общества, либо по банковским реквизитам, указанным в списке реальных владельцев, зарегистрированными в реестре акционеров Эмитента. Срок выплаты дивиденда определить не более 60 дней со дня принятия решения о выплате дивидендов.
"Европарламент призывает провести расследование масштабных хищений государственных средств и активов окружением и семьей отстраненного президента Януковича, заморозить все этих активы до выяснения, каким образом они были приобретены, и в случае, если будет доказано, что они были украдены, возвратить их правительствами государств - членов ЕС"
При этом Европарламент поддержал решение Совета министров ЕС от 20 февраля 2014 г. о введении санкций против украинских чиновников, которые причастны к нарушениям прав человека.
фанарь я только обратил внимания там за 2012г,а мы то вошли в 2013г май,мож в этом причина,дивы идут с опозданием в год?
закон надо почитать и не гадать- примерно хотя бы понять на что они ссылаются из закона
Блин Кривые у вас всех глаза) У меня тоже) Но я все таки факультативно - поэтому мне простительно по диагонали чиать
2.3. Отчетный (купонный) период (год, квартал или даты начала и окончания купонного периода), за который выплачивались доходы по эмиссионным ценным бумагам эмитента: 2012 год
Блин Кривые у вас всех глаза) У меня тоже) Но я все таки факультативно - поэтому мне простительно по диагонали чиать
2.3. Отчетный (купонный) период (год, квартал или даты начала и окончания купонного периода), за который выплачивались доходы по эмиссионным ценным бумагам эмитента: 2012 год
так это сразу я знал.. а закрытие реестра то я так понял в ноябре 2013.. или нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.