Глава ОАК Михаил Погосян гарантировал клиентам аж 40 новых Superjet 100 в 2014 году Несмотря на то, что в 2013 году «Гражданские самолеты Сухого» выпустили 25 самолетов Sukhoi Superjet 100, они прибавят «обороты» и в 2014 году сделают уже больше 40 воздушных судов http://www.gudok.ru/news/transport/air/?ID=1007277
tehdir09.12.2013 20:22 А народу на ветке набилось.... Равнодушных то нет. Значит ждем. Я уже три года сижу ( как раз по 0,54), отчасти по совету Симада, но купился сам рублевым номиналом и никого не виню. Думаю еще пару лет придется сидеть. Первая причина- рынок в Раше сдулся (по объемам в 3-4 раза), спекули ненашенские убежали, да и торгуют одни роботы. Зато Пиндосию надувают не хило. Хорошо это или плохо -не знаю.Может и к лучшему. Вторая причина- теханализ в таких бумагах не рулит ( на чем Симад колдовал), отрасль инфраструктурная, без господдержки и кредитов не работает. В тех же Боинге и Арбусе кредитов немеряно. Третья причина,главная-это кукл в лице наших рулевых. Пакет у них, кого-то посторонних пускать в бумагу планов нет ( тут ведь оборонка серьезная),IPO делать не будут, нет смысла, больших денег не поднимешь, проще вливать гос.бабло допками. На хозяйстве ситуация мутная, халява кончилась, приходится всем упираться. А это же не привычно пахать, чем менеджерами работать. Радует одно, что мозги еще остались, Суперджет полетел, скоро МС выпустят. По боевой авиации заказов полно (спасибо пиндосам). Так что не паникуйте. Объемы то мизерные. Вот даст Главный команду Фондам (например пенсионным ) затариться и полетит бумага вверх. Только один вопрос -когда? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Логично. Только даст ли "Главный" команду? И зачем убыточную контору покупать фондам? Они и так в большинстве своём - неэффективны. Тем более пенсионные... Как бы с торгов в грядущем совсем не сняли. ( Зачем и размещали папир закрытой конторы на бирже? ) - Наверное только за тем, чтобы народ развести на бабки и кинуть. ИМХО.
ЗЫ: - А - "ещё пару лет придётся сидеть" - очччень оптимистично...
tehdir09.12.2013 20:22 А народу на ветке набилось.... Равнодушных то нет. Значит ждем. Я уже три года сижу ( как раз по 0,54), отчасти по совету Симада, но купился сам рублевым номиналом и никого не виню. Думаю еще пару лет придется сидеть. Первая причина- рынок в Раше сдулся (по объемам в 3-4 раза), спекули ненашенские убежали, да и торгуют одни роботы. Зато Пиндосию надувают не хило. Хорошо это или плохо -не знаю.Может и к лучшему. Вторая причина- теханализ в таких бумагах не рулит ( на чем Симад колдовал), отрасль инфраструктурная, без господдержки и кредитов не работает. В тех же Боинге и Арбусе кредитов немеряно. Третья причина,главная-это кукл в лице наших рулевых. Пакет у них, кого-то посторонних пускать в бумагу планов нет ( тут ведь оборонка серьезная),IPO делать не будут, нет смысла, больших денег не поднимешь, проще вливать гос.бабло допками. На хозяйстве ситуация мутная, халява кончилась, приходится всем упираться. А это же не привычно пахать, чем менеджерами работать. Радует одно, что мозги еще остались, Суперджет полетел, скоро МС выпустят. По боевой авиации заказов полно (спасибо пиндосам). Так что не паникуйте. Объемы то мизерные. Вот даст Главный команду Фондам (например пенсионным ) затариться и полетит бумага вверх. Только один вопрос -когда? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Логично. Только даст ли "Главный" команду? И зачем убыточную контору покупать фондам? Они и так в большинстве своём - неэффективны. Тем более пенсионные... Как бы с торгов в грядущем совсем не сняли. ( Зачем и размещали папир закрытой конторы на бирже? ) - Наверное только за тем, чтобы народ развести на бабки и кинуть. ИМХО.
ЗЫ: - А - "ещё пару лет придётся сидеть" - очччень оптимистично...
А сколько придётся сидеть - пофиг! Все равно внучкам!
Я бы хотел кормить ЛЮДЕЙ, но сие зависит не от меня, а от молодёжи.
Конечно же русские..., хоть и армяне, но на самом деле дело то не в этом. Дело тут вот в чём: - Врут всё, причём делают это постоянно и по разным вопросам и поводам. - Разворовывают толпой и без того убыточную контору. ( Ассоциируется с ограблением и групповом изнасилованием малолетки из детдома с тяжкими) - Тянут капусту из бюджета, а по сути с добросовестных налогоплательщиков. Делают это с особым цинизмом, со страшной силой, без какой либо отдачи или перспективы.
ЗЫ А тут ещё делохи в шляпах присосались, хотят срубить бабок с итак убыточной конторы. Не тут то было. Лет 10 так или 20 нужно посидеть, если конечно не подвергнут санации, банкротству или дроблению. И вернётся (может быть) своё, без учёта инфляции - в общем нормально.
Вообще, вся эта кутерьма с созданием ОАК была нужна исключительно для распила госбабла. Прибыльные предприятия от этого объединения ничего не выйграли - только потеряли. А убыточным, если есть перспективы, лучше было бы помогать адресно. Им - лично в руки, естественно с отчётом. А тут объединили и отследить финансовые потоки - сколько и куда ушло, теперь уже не представляется возможным. Надо инженерному составу, да работягам нормальную з/п платить, а не плодить топ менеджеров с непомерными аппетитами - пускай научатся зарабатывать прибыль, а не просто получать сотни тысяч рублей за убытки от их работы. Фактически чёрная дыра пожирающая бюджетные бабки.
Yosh, на мой взгляд, все не так плохо, но это вопрос веры. Квалификации бы побольше! Все-таки большинство людей живет, руководствуясь высокими смыслами, а не ради зарабатывания бабла! Ваши посты это подтверждают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.