Поясню для новичков, что означают решения Совета директоров ОАК:
За акции ОАК заплачено земельными участками в центре Москвы на метро Динамо. Причём земля оценена по рыночной стоимости, а акции ОАК - по номиналу 86 коп, который на данный момент в 8 раз превышает котировки на ММВБ. То есть земля продана за восьмую часть своей стоимости. Самое интересное, что директором Ила является Ливанов - он же тесть вицепремьера Рогозина, который в правительстве курирует оборонную промышленность. Представьте себе, что должен был пообещать Рогозин тестю , чтобы тот на старости лет почти даром отдал участок в центре Москвы за акции ОАК... И где будут котировки вскоре?
Зачётная подборка высказываний ущербного. Оказывается ты даже, извини, тупее, чем я предполагал, тк я редко заглядывал почитать на ветку Лосеводов и всё это пропустил, а читать специально архив твоих сообщений не имело смысла
Подготовил подборку: - Пощамупатамуштов14.11.2013 17:17 - тебе большой зачёт!
svoy @ 14.11.2013 17:15 Не нужно поддаваться на провокации давил и отвечать на форуме. Они своими мерзостями и глупостями просто затирать пытаются посты неугодных с достоверной информацией. Игнорируй их... Я ведь не постесняюсь повторить! svoy @ 28.02.2013 12:37 Поздравляю! Слив закончился видимо, выдохлась депрессия... Покупайте все, может успеете ещё... svoy @ 26.02.2013 13:53 Ща стрельнёт... svoy @ 28.02.2013 19:58 А что коллеги думаете по сегодняшним торгам? Я вот вижу знак, что беды наши закончились и теперь только рост! svoy @ 28.02.2013 20:14 Если сегодня при всей чернухе никто не продавал (лоты стояли нормальные на покупку полдня), то ниже цена не пойдёт (ну по крайней мере на заметных объёмах). Так что сегодня считаю тот самый день Х, ну или момент истины состоялся. svoy @ 01.03.2013 16:26 Одна ОАКа неубиваемая. Видимо стрельнёт к вечеру. svoy @ 02.03.2013 20:53 Не стоит так беспокоиться. Выкуп будет по номиналу, причём старому... И снятие с торгов на 2 года - за это время капитализация и вырастет до нужных для приватизации размеров... Видение мне было. Главное сейчас не поддаваться на провокации и не сдать столь ценный актив... svoy @ 26.03.2013 12:33 А мне кажется, что сегодня - это финальный залив. С выставки запросто придут хорошие новости и больше таких цен даже близко не увидим... Да и допка прояснится - кому и зачем столько нужно... И вообще - это нонсенс, когда в компанию вливают, по сути дела дарят акционерам большие деньги, а котировки акций падают при этом! svoy @ 15.04.2013 17:48 Да и ОАК самое время! Жалко не успел я... таких цен не будет больше. svoy @ 18.04.2013 20:56 Просто нужно покупать. Любое снижение цены - очередной повод купить. Продавать глупо. Рисков здесь нет, недооценка фундаментальная уже около 25 раз. Расти будет планками, продавать просто некому будет. Это вроде корнер называется?
Подарок блохастому "интеллектуалу" - проматери всех давил от ОАК! Классно вы сегодня лажанули - у всех на виду... то ли ещё будет... График отличный за два дня получился - полный обсерон давил! И истерика на нашем сайте групповая образцовая! Так держать!
Количество давил выросло многократно, активность их тоже зашкаливает. Это и есть главный признак разворота. Проблемы у них - оттого и истерика... Крах этой своры неизбежен и близок.
Количество давил выросло многократно, активность их тоже зашкаливает. Это и есть главный признак разворота. Проблемы у них - оттого и истерика... Крах этой своры неизбежен и близок.
///////////////////////////////////////////
Очень глупо торговать на рынке полагаясь на активность давил на форуме. Так быстро останешься без штанов.
Новая стратегия - определять признак разворота - по активности давил в ленте. Глупее ничего не слышал.
///////////////////////////////////////////
Очень глупо торговать на рынке полагаясь на активность давил на форуме. Так быстро останешься без штанов.
Новая стратегия - определять признак разворота - по активности давил в ленте. Глупее ничего не слышал.
Время у них заканчивается, а цели не достигнуты... С ума сходят пацаны, все ведь почти зелёные ещё, студенты недоучившиеся... И на форумах после рабочего дня остаются только их шефы, а киндеры пиво пить смылись...
Время у них заканчивается, а цели не достигнуты... С ума сходят пацаны, все ведь почти зелёные ещё, студенты недоучившиеся... И на форумах после рабочего дня остаются только их шефы, а киндеры пиво пить смылись...
Цель вообще то была 15 копеек. Идёт с перевыполнением. Нынешние цены это уже бонусы. А нервничать им незачем, нервничают держатели клоОАКа, понимают что заход гораздо ниже неизбежен при таких управленцах. И времени полно до 2030 года.
Ранее сообщалось, что по итогам текущего года чистая прибыль ОАК по МСФО может составить около 8 млрд руб. При этом корпорация ожидает по итогам 2013г. получить выручку в размере около 213 млрд руб. и валовую прибыль на сумму 53 млрд руб., что превышает показатели 2012г., соответственно, на 24% и в 1,5 раза.
Ущербный, всё по плану, гэп вверху закроет на 0,1128 и вниз.
Опять лажаешь, блохастый... хреновые твои прогнозы, да и друзей твоих мелких сегодня не слышно почему? вчера наперебой свой бред несли просто, а сегодня - тишина
Зачётная подборка высказываний ущербного. Оказывается ты даже, извини, тупее, чем я предполагал, тк я редко заглядывал почитать на ветку Лосеводов и всё это пропустил, а читать специально архив твоих сообщений не имело смысла
Подготовил подборку: - Пощамупатамуштов14.11.2013 17:17 - тебе большой зачёт!
svoy @ 14.11.2013 17:15 Не нужно поддаваться на провокации давил и отвечать на форуме. Они своими мерзостями и глупостями просто затирать пытаются посты неугодных с достоверной информацией. Игнорируй их... Я ведь не постесняюсь повторить! svoy @ 28.02.2013 12:37 Поздравляю! Слив закончился видимо, выдохлась депрессия... Покупайте все, может успеете ещё... svoy @ 26.02.2013 13:53 Ща стрельнёт... svoy @ 28.02.2013 19:58 А что коллеги думаете по сегодняшним торгам? Я вот вижу знак, что беды наши закончились и теперь только рост! svoy @ 28.02.2013 20:14 Если сегодня при всей чернухе никто не продавал (лоты стояли нормальные на покупку полдня), то ниже цена не пойдёт (ну по крайней мере на заметных объёмах). Так что сегодня считаю тот самый день Х, ну или момент истины состоялся. svoy @ 01.03.2013 16:26 Одна ОАКа неубиваемая. Видимо стрельнёт к вечеру. svoy @ 02.03.2013 20:53 Не стоит так беспокоиться. Выкуп будет по номиналу, причём старому... И снятие с торгов на 2 года - за это время капитализация и вырастет до нужных для приватизации размеров... Видение мне было. Главное сейчас не поддаваться на провокации и не сдать столь ценный актив... svoy @ 26.03.2013 12:33 А мне кажется, что сегодня - это финальный залив. С выставки запросто придут хорошие новости и больше таких цен даже близко не увидим... Да и допка прояснится - кому и зачем столько нужно... И вообще - это нонсенс, когда в компанию вливают, по сути дела дарят акционерам большие деньги, а котировки акций падают при этом! svoy @ 15.04.2013 17:48 Да и ОАК самое время! Жалко не успел я... таких цен не будет больше. svoy @ 18.04.2013 20:56 Просто нужно покупать. Любое снижение цены - очередной повод купить. Продавать глупо. Рисков здесь нет, недооценка фундаментальная уже около 25 раз. Расти будет планками, продавать просто некому будет. Это вроде корнер называется?
там у них за последние 2 дня еще веселее можно найти
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.