Вань старый я ужо. 63 в марте стукануло. Какие нна переезды. Хотя ссукко как и раньше хотса всё бросить к ... фени и улететь на край света. В башке то я молодой а вот в жопе уже одна пыль.
У меня тоже всЁ к этому шло... Осталось только счЁт брокерский на жену или на детей оформить... Вовремя опомнился, а то бы лет в 45 ещЁ здох.. И ни одна тварь бы потом не вспомнила хорошим словом. Но у тебя, я вижу, ещЁ всЁ впереди. Лет к 75 -ти поймЁшь, что дальше делать.
Короче, всЁ с тобой ясно. У тебя сейчас депрессуха. Надо подождать...
Ага Вань. Вот сидю самогон хлещу. У соседа Макса музон орет сука на всю деревню. Сходить чтоли... у гости. А так то Вань нормально всё. Ды бл .. как у всех. Бабы ругаются - мужики молчат в тряпочку. ( до поры до времени ) Вань я некоторые посты удалю нахрен. Уж извини.
Хрен с ним. Надо время, Валерка. Потом решишь всЁ. Сейчас ты пока в раздрызге каком-то, видать... Со временем всЁ сам решишь. Надо, чтобы время прошло какое-то, тебе самому надо в себя прийти. Мяса ешь нормально побольше каждый день в любом виде с картошкой побольше.
Хрен с ним. Надо время, Валерка. Потом решишь всЁ. Сейчас ты пока в раздрызге каком-то, видать... Со временем всЁ сам решишь. Надо, чтобы время прошло какое-то, тебе самому надо в себя прийти. Мяса ешь нормально побольше каждый день в любом виде с картошкой побольше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.