Да ДОКЕ-то по это тебе же после этого плохо, сам говоришь.
Попробуй другой напиток, эффект может быть впечатляющий, если угадеешь, что тебе лично подходит, даже сам не поверишь сначала и не поймЁшь сначала. только немного. Пару-тройку разочков поэкспериментируй просто, только не перебирай, чтобы точно понять.
Я заместо пива бывает пивной напиток Блейзер лимон пью (там 6,7 оборотов). Так мне пары глотков хватает, я сам охренел))) Там бадейка 1,3 литра, так она у меня месяц стоит, пока не выветрится вся, потом выкидываю, бывает, если не выпью..
Да ДОКЕ-то по это тебе же после этого плохо, сам говоришь.
Попробуй другой напиток, эффект может быть впечатляющий, если угадеешь, что тебе лично подходит, даже сам не поверишь сначала и не поймЁшь сначала. только немного. Пару-тройку разочков поэкспериментируй просто, только не перебирай, чтобы точно понять.
Я заместо пива бывает пивной напиток Блейзер лимон пью (там 6,7 оборотов). Так мне пары глотков хватает, я сам охренел))) Там бадейка 1,3 литра, так она у меня месяц стоит, пока не выветрится вся, потом выкидываю, бывает, если не выпью..
Вань я пиво люблю....пью раз в неделю или раз в 10 дней,я не знаю много это или мало,,,,Тока пьем мы до свинячего визга....не можем и хрена по другому.....
Да зачем я 46 лет назад закурил? Все курили, ну и я закурил... А теперь просто бросить не могу да и не хочу уже, если честно признаться. А мне и не стыдно, у меня мои привычки это они мои личные привычки, если бы мне стыдно было перед людьми, я бы сам захотел бы и бросил, наверное...
Ну, я никогда не пил до свинячьего визга... мне стыдно так себя вести.. я пью сколько хочу, когда хочу и по времени сколько хочу... ну и что, что я выпил или даже напился?
Я вообще не понимаю, когда осуждают, если обычный человек выпил или даже нажрался в охотку. Это только фуфло какое-то может нормального человека за это осуждать, моЁ личное мнение такое... А если человек алкаголик деградировавший уже или завЁрнутый наглушняк и поэтому и пьЁт или себя вообще не контролирует - так это болезнь, тем более это фуфельное поведение его за это осуждать...,
Вчера вечером опять забыл погулять.....Сегодня в нормальном режиме--утром и вечером....Машину сегодня завел--месяца три не заводил......Масло в машине не меняно больше года,правда я на нем меньше 10тыс проехал...как думаешь Вань надо менять его перед дорогой(1,5 тыс до дому) или уж по приезду?(у меня просто такого еще не было никогда...)
Как хочешь, и так и так нормально будет. Уровень просто хотя бы проверь просто. Вот ездишь мимо Москвы сто раз, тебе до меня 30 километров и нихрена не заехал ни разу..
Как хочешь, и так и так нормально будет. Уровень просто хотя бы проверь просто. Вот ездишь мимо Москвы сто раз, тебе до меня 30 километров и нихрена не заехал ни разу..
Спасибо за приглашение Вань....Ну ты же знаешь дорога изматывает,причем пассажиров больше чем водителя,а я ж поеду с семьей....Да и в голове то всегда---быстрее и без приключений добраться....Да и дел срочных много будет....Вот потом уж как все более ,менее улажу думаю на рыбаку в Саратовскую(обл) махнуть на несколько дней,в Вольский р-он.....
Вот у нас здесь на форуме какой народ собирается приблизительно в умственном развитии (ну, и торгует на фонде тоже он же, естественно, и в избах сидит он же, и в банках, и у брокеров на окладе, в телевизоре)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.