Вань а чо такое СА?...под СА--я понимаю --солдат...У нас на погонах было ф(флот) или сф(северный флот)...Щас уж точно и не могу вспомнить(к стыду своему..)
Вань а чо такое СА?...под СА--я понимаю --солдат...У нас на погонах было ф(флот) или сф(северный флот)...Щас уж точно и не могу вспомнить(к стыду своему..)
У нас был командир части (блин могу ошибаться в терминах)--мичман Степаненко(память у него была изумительная,для его возраста)с юмором мужик был,говорил--форма одежды номер 8,...что то и носим...А были тогда 90е годы,бардак был страшный...(хоть стой ,хоть падай...)
СА - это Советская армия, на погонах стояли буквы. У меня был командир взвода был старший прапорщик Евмененко. Транспортный взвод. Я тоже в ЛенВО служил, в авиации, погоны синие у нас были. В обеспечении полка. У меня машины были ГАЗон 52-й, ЗИЛ 157-й и ЗИЛ 131-й. Я за службу 45 000 км наездил, где-то... В отпуске 6 раз был за 2 года. Отличник Б и ПП. У нас ребята вообще к дембелю приходили с Новой Земли, оттуда на дембель только ближайшим рейсом вывозили, раз в полгода)))
СА - это Советская армия, на погонах стояли буквы. У меня был командир взвода был старший прапорщик Евмененко. Транспортный взвод. Я тоже в ЛенВО служил, в авиации, погоны синие у нас были. В обеспечении полка. У меня машины были ГАЗон 52-й, ЗИЛ 157-й и ЗИЛ 131-й. Я за службу 45 000 км наездил, где-то... В отпуске 6 раз был за 2 года. Отличник Б и ПП. У нас ребята вообще к дембелю приходили с Новой Земли, оттуда на дембель только ближайшим рейсом вывозили, раз в полгода)))
Вань--да мы с тобой ветку Моэски на раз ,два возьмем...мы в нее дверь ногой отрывать будем...
Да кстати Вань ,,Новая земля" она не так далеко от места где я служил...Остров ,,летающих собак" ее называли,хотя я там и не был...
Да кстати Вань ,,Новая земля" она не так далеко от места где я служил...Остров ,,летающих собак" ее называли,хотя я там и не был...
Ну сравнительно конечно не далеко...а так не близко...
не понимаю почему Тамбову и Саратову подняли надбавки примерно одинаково у Тамбова прибыль выросла в разы... а у Саратова какая-то голь что не так то?
В Тамбове игра практически закончена и ИРАО нет надобности далее скрывать там прибыль. Сейчас принудительный выкуп в Тамбове и он уходит с биржи. А с Саратова надо ещё мажоров отжимать и на это могут уйти годы. Мажоры смотрю пока сидят смирно и терпят кидалова ИРАО.
А с Саратова надо ещё мажоров отжимать и на это могут уйти годы. Мажоры смотрю пока сидят смирно и терпят кидалова ИРАО.
Тут вроде кроме ИРАО только 2 крупных акционера, Самараэнерго и Тплюс, оба сами занимаются сбытом и прекрасно знают стоимость своего бизнеса. Что у них можно отжать? Да и не видно никакого давления со стороны Интеррао, больше похоже что какой-то крупный спек годами тут играется, на 5 миллионов надо прокупить и контора спокойно улетит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.