Я с 2004 или 2002 года Саратовом торгую, первый раз покупал тогда копеек по 30, вроде...
У меня отрицательная закупочная цена по Саратову уже в 2005 году была, вроде. Перед делистингом вышел. Когда после реорганизации опять его листинговали - опять вошЁл.
Какая у меня сейчас закупочная цена говорить не буду, потому что очень низкая и точно уже давно считать перестал и чтобы никто не пЁрнул от зависти.
У них всего-то 5 млрд акций даже если с такой выручкой в 40 млрд будет ЧП 3-4 и с них хотябы 20 процетов на дивы тожто уже более 10 копеек на акцулю, а если все будет есче лучше то те кто щас держут пакеты в 10-20 млн бумаг в будущим легко станут мультимилоионерами
Так что перспектив я думаю у этой бумаги сеичас больше всего на рынке если откровено, этот ящик пандоры со временем принесет оч сладкие дары,,,, либо инвесторы прогорят
Я с 2004 или 2002 года Саратовом торгую, первый раз покупал тогда копеек по 30, вроде...
У меня отрицательная закупочная цена по Саратову уже в 2005 году была, вроде. Перед делистингом вышел. Когда после реорганизации опять его листинговали - опять вошЁл.
Какая у меня сейчас закупочная цена говорить не буду, потому что очень низкая и точно уже давно считать перестал и чтобы никто не пЁрнул от зависти.
Ты получаеться уже примерно 10лет маринуешся в бумаге без дивов, я думаю тебя надо пригласить на шоу Васи,, со слоганом самый спокоиный инвестор россий, или-такого терпения и во всем россий не наидеш
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.