у Пермского сбыта 2 хозяина и делить прибыль надо честно. А у Саратова один и у него нет планов платить дивы. Сбыт им нужен лишь для контроля денежного потока.
мне просто не понятно почему СК и прокуратура не разбираются в таких ситуациях налицо явные махинации с отчетностью и баблом
А потому что миноритарии молчат. Терпят всё, а значит согласны со всем этим беспределом. Это как если муж бьёт жену, а она молчит , то полиция ничего завести не может
у Пермского сбыта 2 хозяина и делить прибыль надо честно. А у Саратова один и у него нет планов платить дивы. Сбыт им нужен лишь для контроля денежного потока.
мне просто не понятно почему СК и прокуратура не разбираются в таких ситуациях налицо явные махинации с отчетностью и баблом
Так это же ИРАО -Ковальчуки. Они сами кого ходят засудят.
А потому что миноритарии молчат. Терпят всё, а значит согласны со всем этим беспределом. Это как если муж бьёт жену, а она молчит , то полиция ничего завести не может
Вспомни Моссбыт . Там пытались что то сделать и что ?
Неправильно пытались в Моссбыте. Надо было папиру на 10 руб загнать и там уже пытаться. Я им говорил - чтобы не отжали папиру, надо еЁ по справедливой стоимости на фонде торговать было - то есть по 10 рупий.
Дай Бог ..Вань дай Бог...Эти алкаши Вань заманали уже!Я в пятницу вечером гуляю с собакой в парке,пьяых море и во дворах сидят бухают...(Ни стыда не совести у людей)...Вот до чего ДОКА довел Россию со своим ,,днем шофера"...И самое главное кричат что то ,спорят...Я не прислушивался---но думаю дивиденды будущие считают и инвест программу...
Дай Бог ..Вань дай Бог...Эти алкаши Вань заманали уже!Я в пятницу вечером гуляю с собакой в парке,пьяых море и во дворах сидят бухают...(Ни стыда не совести у людей)...Вот до чего ДОКА довел Россию со своим ,,днем шофера"...И самое главное кричат что то ,спорят...Я не прислушивался---но думаю дивиденды будущие считают и инвест программу...
Да я итак Вань боюсь его..Ты видел его глаза??В них все сказано... Они сами говорят--кто ты?? Что тебе здесь надо??! Оторопь берет...(без всякого Р/Е...) А эта борода??!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.