«ПРОВАНСАЛЬ» СБЕГАЕТ ИЗ САРАТОВА: «РУСАГРО» УБИРАЕТ ИЗ ГОРОДА ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА Опубликовано 17.12.2019 в 11:35 Сегодня ООО «ГК «Русагро» намерено подписать с Саратовской областью соглашение о намерениях в рамках реализации инвестпроекта. Договариваясь о сотрудничестве с регионом, компания параллельно продолжает ковровое банкротство саратовских активов «Солнечных продуктов», а заодно готовится закрыть часть заводов агрохолдинга. https://www.business-vector.info/provansal-sbeg...
Вступите в партнерскую программу Вы сможете монетизировать ролики, обращаться за помощью в службу поддержки авторов, а также пользоваться другими преимуществами. Подробнее Подать заявку на участие в Партнерской программе YouTube можно, только если на вашем канале есть как минимум 1 000 подписчиков и за последние 12 месяцев набралось не менее 4 000 часов просмотра. Когда ваш канал станет соответствовать вышеуказанным требованиям, мы проверим его на соответствие следующему документу: правила YouTube в отношении монетизации контента . Что делать, если вы уже начали составлять заявку? 2 подписчика Необходимое количество: 1 000 0 часов просмотра Необходимое количество: 4 000
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.