Ну что! Пока до торгов надо ещё горы свернуть дома. Вань там по калуге причина остановки на облигации - Продление срока выкупа. Адреса оф. сообщения нет. А так вроде все норм.
Чушь какая то. Бедный студент смог отложить 150 $ я еще пойму. Но какой студент сможет откладывать 30 тыс рублей в месяц. Когда зарплаты такие у взрослых.
Чушь какая то. Бедный студент смог отложить 150 $ я еще пойму. Но какой студент сможет откладывать 30 тыс рублей в месяц. Когда зарплаты такие у взрослых.
Слушать не стала, Что инвестировать выгодно поняла только нынче. Поэтому- дожидаюсь весны и каждую свободную денежку только буду закидывать на акции. Оставлю текущие на торговлю, остальное, только покупка. Обьясняю! В 2014 году я не имела доступа к терминалу и задумала покупать на прибыль от хозяйства акции (просто через Газпромбанк). Брала как в магазине, что-то понравилось по названию и новостям, то и брала. К концу 2015 года , у меня была в депозите сумма около 370 тыс руб. Из них около 30000- дивы.
Потом мне предложили приобрести комп. и скинули терминал. Санкции. Акции стали падать. Но Брокер посоветовал, не продавать ничего кроме Системы. Я не поняла почему? На глазах таял, казалось депозит! Теперь смотри! Акций Сургута пр. Было на 45000. За эти годы всё падение отиграли бы дивы. И если бы я на дивы докупала акции того же сургута, считай сколько сейчас было бы денег в этих акциях не менее65000. В портфеле были акции Сбербанка , газпрома,Система, Роснефти ит.д. С учётом того, что я могла ещё добавлять денег, то мой депозит был бы сейчас около 2000 000 Р. И никакие санкции мне не повредили бы, если бы я не лезла в торговлю, СУКА! Купила бы Ванькиного Саратова и Калуги и балдела бы свами на форумах. Теперь надо разгонять депозит. Но инвестировать Однозначно выгодно. И пофиг куда идёт рынок.
Только что научилась работать с терминалом ну и немножко по фундаменталке разбираться в терминологии. Тоже надо было. А с начала были такие дни, что депозит рос по 50 000 р в день, а снять прибыль я не умела. Тоже финиш полный! Теперь имею собственный перечень акций, в которые буду вкладывать свои денежки от прибыли. Тоже хорошо.
Слушать не стала, Что инвестировать выгодно поняла только нынче. Поэтому- дожидаюсь весны и каждую свободную денежку только буду закидывать на акции. Оставлю текущие на торговлю, остальное, только покупка. Обьясняю! В 2014 году я не имела доступа к терминалу и задумала покупать на прибыль от хозяйства акции (просто через Газпромбанк). Брала как в магазине, что-то понравилось по названию и новостям, то и брала. К концу 2015 года , у меня была в депозите сумма около 370 тыс руб. Из них около 30000- дивы.
Потом мне предложили приобрести комп. и скинули терминал. Санкции. Акции стали падать. Но Брокер посоветовал, не продавать ничего кроме Системы. Я не поняла почему? На глазах таял, казалось депозит! Теперь смотри! Акций Сургута пр. Было на 45000. За эти годы всё падение отиграли бы дивы. И если бы я на дивы докупала акции того же сургута, считай сколько сейчас было бы денег в этих акциях не менее65000. В портфеле были акции Сбербанка , газпрома,Система, Роснефти ит.д. С учётом того, что я могла ещё добавлять денег, то мой депозит был бы сейчас около 2000 000 Р. И никакие санкции мне не повредили бы, если бы я не лезла в торговлю, СУКА! Купила бы Ванькиного Саратова и Калуги и балдела бы свами на форумах. Теперь надо разгонять депозит. Но инвестировать Однозначно выгодно. И пофиг куда идёт рынок.
Я не говорил что не выгодно☺просто чувак там рассказывает,что даже обычный студент может откладывать по 30 тыс. А я утверждаю что не то что студент а даже не каждый рабочий в состоянии откладывать такую сумму в месяц
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.