Короче, дополнительное обоснование разогнать депо по 1 торговой стратегии:
а) 1. Если ты раскладывашь депо по 10 шлачинам, то сразу вероятность падает в 10 раз. 2. Если ты раскладывашь депо по 10 шлачинам, то ты сразу дополнительно принимаешь на себя дополнительно 9 рисков, имеющихся в этих шлачинах. 3. Если ты раскладывашь депо на 10 шлачин, то для диверсификации рисков тебе надо риски в каждой из шлачин раскладывать ещЁ на 10 шлачин.
На недельках ситуация грустная - падение третью неделю подряд, причем возможно до 0,125. Там уже уровень сильных покупателей, ниже, скорее всего уже не пустят. Вот там точно буду докупаться, на текущих - пока не знаю. Вроде и поддержка есть, и стакан стал лонговым. Но по другим инструментам лежу на сильных поддержках с большой вероятностью роста, поэтому пока буду наблюдать.
Короче, дополнительное обоснование разогнать депо по 1 торговой стратегии:
а) 1. Если ты раскладывашь депо по 10 шлачинам, то сразу вероятность падает в 10 раз. 2. Если ты раскладывашь депо по 10 шлачинам, то ты сразу дополнительно принимаешь на себя дополнительно 9 рисков, имеющихся в этих шлачинах. 3. Если ты раскладывашь депо на 10 шлачин, то для диверсификации рисков тебе надо риски в каждой из шлачин раскладывать ещЁ на 10 шлачин.
Отосплюсь и подумаю над твоим постом, сейчас ничего не понимаю
б) 1. тот, кто приходит на рынок с хоть большим депо, хоть с маленьким, то он для диверсификации рисков раскладывает депо по 10 шлачинам всегда.
2. А 10-я часть большого депо завсегда в 100 раз больше 1-го маленького депо, поэтому в течении года пару-тройку человек, пришедшие на рынок с большим депо, засадят в твою шлачину 100 твоих депо (потому что шлачин на рынке всегда ограниченное количество). Да и вообще у нас на рынке акцулек мало, так что бояться нечего. 3. Вот ты и поднимешь в своЁм маленьком депо сразу 10-100 концов (т.е. пофиксишься об чьЁ-то большое депо = профит) 3. Главное в этом деле это удача - т.е. это только вопрос времени - сразу ли или не сразу после того, как ты засадишь своЁ маленькое депо в папиру, придЁт человек с большим депо и диверсифицирутся в твоеЙ папире 4. Поэтому важно, чтобы ОООО было железное (большой профит очень трудно вытерпеть)
На недельках ситуация грустная - падение третью неделю подряд, причем возможно до 0,125. Там уже уровень сильных покупателей, ниже, скорее всего уже не пустят. Вот там точно буду докупаться, на текущих - пока не знаю. Вроде и поддержка есть, и стакан стал лонговым. Но по другим инструментам лежу на сильных поддержках с большой вероятностью роста, поэтому пока буду наблюдать.
Какие могут быть сильные покупатели в Саратове? Прибыль компании 7 лям и див не платят . Это пивной ларёк. Тут торгуют залётные любители шлаков. Сейчас сезон див и народ с шлаков деньги выводит в дивтрикеры . Вот когда дивы получат ,то снова шлаками будут играть. Не стоит так сильно напрягать тут лоб.
После принудительного выкупа в обращении остаются только привилегированные акции, торгующиеся с P/BV 2019 около 0,3. Мы продолжаем оставаться владельцами привилегированных акций Банка Возрождение, определение цены выкупа которых будет оставаться главной интригой ближайшего года. https://mfd.ru/forum/post/?id=16207217#16207217
Это НЕУД график роста своего депо нарисовал (параболу). Ну, и ДОКиного тоже, видать до кучи (зелЁную палку). А график роста твоего депо он не нарисовал просто. Это не синяя палка, потому что это слишком долго. График роста твоего депоза он потом дорисует. Тебе надо , чтобы твой депоз прямо по ординате рос, понял, не? Понял, не? Если не понял, то попроси, чтобы тебе перевЁл кто-нибудь на твой язык.
Кто не успел канализировать своЁ депо в Саратове на 3 руб 27,8коп, имеет шанс повторить попытку в Россетях! Поскольку папира на всех явно не хватит, принимать решение надо срочно!
Чистая выручка российского ритейлера ПАО «Магнит» в 2018 году составила 1,23 трлн рублей, что на 8,2% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/realty/41691467/?utm...
Короче, на хаях Магнит просто по выручке торговался. И всего делов...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.