На проверку оказалось таким же болотом, как и другие, ничем не лучше. Текущих уровней достигли 18 января, прошло почти 3 месяца. Понятно, что проливы возможны в любой бумаге, но в сильной бумаге цена поднимается, а проливы выкупаются быстро. Перестал рассматривать эту бумагу в качестве хорошего вложения, буду выходить при удобном случае.
На проверку оказалось таким же болотом, как и другие, ничем не лучше. Текущих уровней достигли 18 января, прошло почти 3 месяца. Понятно, что проливы возможны в любой бумаге, но в сильной бумаге цена поднимается, а проливы выкупаются быстро. Перестал рассматривать эту бумагу в качестве хорошего вложения, буду выходить при удобном случае.
Многие зазывали, да и график с начала года рисовался неплохой, вот и попал в заблуждение
П.С. Возможно, эта бумага и хороша для инвестиций, но я не инвестор: депо не позволяет.
По твой логике иРайка контрольники в своих сбытах тоже скупает, чтобы попробовать, что может какой-нибудь сбыт окажется в конце-концов лучше, чем другие, что ли? Типа может кто выстрелит случайно?А Аликперов в Луке, а Потанин в Никеле также делает? Так, что ли? Или Абрамович в Сибнефти так делал? Типа, невидимая рука рынка случайно тоже Сибнефть заметит, типа также случайно, как Абрамович случайно Сибнефть заметил? Или кто так делает-то?
По твой логике иРайка контрольники в своих сбытах тоже скупает, чтобы попробовать, что может какой-нибудь сбыт окажется в конце-концов лучше, чем другие, что ли? Типа может кто выстрелит случайно?А Аликперов в Луке, а Потанин в Никеле также делает? Так, что ли? Или Абрамович в Сибнефти так делал? Или кто так делает-то?
Без понятия, кто и что делает: просто не знаю. Я вижу график инструмента, для меня это главное. Теперь думаю, что в 3 и 2 эшелонах невыгодно инвестировать, а лучше спекулировать.
Биос02.04.2019 14:05 Тогда по твоей логике и в префах ОМЗ можно спекулировать на 10 000, и в ГТЛе на 3 руб, и в Саратове на 3 руб 27 коп, и в Дагах на 2 руб, так, что ли? И инвестировать там тоже можно на этих ценовых уровнях, так, что ли?
Биос02.04.2019 14:05 Тогда по твоей логике и в префах ОМЗ можно спекулировать на 10 000, и в ГТЛе на 3 руб, и в Саратове на 3 руб 27 коп, и в Дагах на 2 руб, так, что ли? И инвестировать там тоже можно на этих ценовых уровнях, так, что ли?
Если бы я знал, как зарабатываются деньги, я бы не брал Саратов на хаях Поэтому моей логики нет в процессе зарабатывания (за отсутствием такового), но есть логика в том, какие вложения денег не приносят. Вот таких вложений просто вагон
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.