Это каким же надо быть лохопетом, чтобы при выручке 24 млрд руб и ежегодно растущей на 10 %, акцульки продавать свои голосующие дешевле 10 коп.. Это один ПРИРОСТ выручки ежегодно 2 млрд рублей!!! Один прирост выручки ежегодно!
Я не хочу себя чуйствовать лашарой, поэтому прощайте, люди!
Друзья! Парни и телочки! Послушайте, это поет БОГ, это наша юность, Вани, Неуда, Агдамыча... https://www.youtube.com/watch?v=V7hwL20N55U Ребята, не в деньгах счастье, будьте ЛЮДЬМИ. Прогнило все и везде, нами руководят подонки на всех уровнях. Но есть сопротивление, просто на бытовом уровне. Рано или поздно подонки сгинут, и наша великая страна станет ВЕЛИКОЙ! Я в этом уверен, пусть я сдохну и не доживу до этого счастливого момента. Проклятые империалисты будут посрамлены! Рот Фронт! Хария Рамы! Хария Кришны! Гойда! За Родину, за Сталина! Уррагх! Слово и дело!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.