Следующая Нобелевка будет теме диссертации МЯСа))) К следующему ГОСА ждЁм Я по делам.
Хансен в 1982 году придумал модель, с помощью которой можно измерить соотношение между риском и ценой актива. Полученные им данные подтвердили результаты Шиллера – цены активов колеблются слишком сильно, чтобы их можно было объяснить стандартной теорией вероятности. Результаты Хансена породили целую волну новых теорий, в числе которых бихевиористика, утверждающая, что поведение цен на рынке зависит от психологии поведения инвесторов, которые далеко не всегда ведут себя рационально.
Следующая Нобелевка будет теме диссертации МЯСа))) К следующему ГОСА ждЁм Я по делам.
Хансен в 1982 году придумал модель, с помощью которой можно измерить соотношение между риском и ценой актива. Полученные им данные подтвердили результаты Шиллера – цены активов колеблются слишком сильно, чтобы их можно было объяснить стандартной теорией вероятности. Результаты Хансена породили целую волну новых теорий, в числе которых бихевиористика, утверждающая, что поведение цен на рынке зависит от психологии поведения инвесторов, которые далеко не всегда ведут себя рационально.
а им не кто не подсказал что в основе лежит принцип игрового автомата ? или они доказали дореволюционную теорию ? то что во всём виноваты инвесторы это и я так могу где моя премия
а им не кто не подсказал что в основе лежит принцип игрового автомата ? или они доказали дореволюционную теорию ? то что во всём виноваты инвесторы это и я так могу где моя премия
МЯСО, а чего сегодня с Незнайкой не ругались, кому папир брать? Пришли к консенсусу, что ли - не брать, а лить, что ли?
я партнёра в нём искал , а он не захотел грит что сам кукл я же честный половину был готов уступить . а маркет потом их убрал и сегоня не было. ага , я вот не пойму , гравитону то чяво от меня надо . постоянно следит вот спрашивается , чяво лезет ?
МЯСО, а чего сегодня с Незнайкой не ругались, кому папир брать? Пришли к консенсусу, что ли - не брать, а лить, что ли?
я партнёра в нём искал , а он не захотел грит что сам кукл я же честный половину был готов уступить . а маркет потом их убрал и сегоня не было. ага , я вот не пойму , гравитону то чяво от меня надо . постоянно следит вот спрашивается , чяво лезет ?
т. 142,149 ГК Ценными бумагами признаются также обязательственные и иные права, которые закреплены в решении о выпуске или ином акте лица, выпустившего ценные бумаги в соответствии с требованиями закона, и осуществление и передача которых возможны только с соблюдением правил учета этих прав в соответствии со статьей 149 настоящего Кодекса (бездокументарные ценные бумаги). 2. Ценными бумагами являются акция, вексель, закладная, инвестиционный пай паевого инвестиционного фонда, коносамент, облигация, чек и иные ценные бумаги, названные в таком качестве в законе или признанные таковыми в установленном законом порядке. Выпуск или выдача ценных бумаг подлежит государственной регистрации в случаях, установленных законом.
ст.8.2 Закона о рынке енных бумаг \\\ 4. Депозитарии и держатели реестра могут открывать и вести счета, которые не предназначены для учета прав на ценные бумаги, в том числе эмиссионный счет и счет неустановленных лиц. \\\
Иначе говоря - счета неустановленных лиц - это ВООБЩЕ ДРУГИЕ СЧЕТА, которые НЕ предназначены для учЁта прав на ценные бумаги -тт.е. АКЦИИ,и осуществление и передача которых возможны только с соблюдением правил учета этих прав в соответствии со статьей 149 настоящего Кодекса (бездокументарные ценные бумаги)
А в Москве и допка была незаконная (на ветке москвы посмотрите https://mfd.ru/forum/thread/?id=61846 ), и принудиловка незаконная, но в Саратове это НЕ ПРОКАТИТ.
В Саратове может быть ТОЛЬКО добровольная оферта (по 3 руб 27 коп, естественно). И то, ещЁ посмотрим, будем продавать или нет...
Без гравицапы ,папилацы не летают. А гравицапу подлый тчитланин Ковальчук свиснул. Так что Вань положение безвыходное. Вот третий квартал откроешь и увидишь ,что опять всё свиснул подлый гад...
дока я те по секрету скажу , здесь маркет пустой потому как у нас здесь 5% обычки и 30% префов на руках и это минимальные подсчёты . можешь просто покачать если денег хочешь , мы всё равно выходить не будем . а ты может чё наберёшь и продавать передумаешь . если хорошо себя будешь везти , то на 10р. может и возьмём с собой
Да мне пофиг сколько на руках. Если сбытов не будет ,то и бумаг не будет сбытовых. А на руках или на ногах ,это всё уже прошлое.
Добрый день. Простите, во что их трансформируют?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.