Иван , это что за синий проходимец ? попрошайничеством занимается что ли как опустился , аж жалко . мда закон для пройдох всё тот же , чем кошель толще , тем чаще просят
Иван , это что за синий проходимец ? попрошайничеством занимается что ли как опустился , аж жалко . мда закон для пройдох всё тот же , чем кошель толще , тем чаще просят
Замминистра энергетики России Алексей Текслер открытым текстом говорит ,что сбытов не будет,а они о своём. Вот упрямство .
анализ заявлений официальных лиц говорит о том что на них нужно реагировать наоборот. если говорят дефолта не будет значет нужно срочно брать валюту, если говорят что мы на дне то до дна еще валиться три года, если говорят что инфляция 3% значит она 30%. а если говорят о том что сбыта не будет то нужно его брать и срочно!
Замминистра энергетики России Алексей Текслер открытым текстом говорит ,что сбытов не будет,а они о своём. Вот упрямство .
Да он ещЁ хуже тебя в сбытах разбирается. Чего его слушать-то?
Если бы он хоть долларовым миллиардером был, как Вексель или Аветисян, тогда бы можно было послушать ещЁ. Или хоть рублЁвым миллиардером, как Филиппов во Владимире
вот чяво синий к нам заходит то ? типа заботливый ? ага видели мы таких заботливых зашёл бы нормально , спросил бы как дела .сказал бы : здорова пацаны , насыпьте саратова или можно я в стакане помешаю
Я спасти ваши кошельки хочу.
Тоже об народе заботишься в виде меня, МЯСа и Незнайки, значит?
Ты лучше тогда Саратов бери аккуратно по 200 лотов обычки и префов по текущим каждый день. Тогда народ поверит в твою заботу)))
дока я те по секрету скажу , здесь маркет пустой потому как у нас здесь 5% обычки и 30% префов на руках и это минимальные подсчёты . можешь просто покачать если денег хочешь , мы всё равно выходить не будем . а ты может чё наберёшь и продавать передумаешь . если хорошо себя будешь везти , то на 10р. может и возьмём с собой
дока я те по секрету скажу , здесь маркет пустой потому как у нас здесь 5% обычки и 30% префов на руках и это минимальные подсчёты . можешь просто покачать если денег хочешь , мы всё равно выходить не будем . а ты может чё наберёшь и продавать передумаешь . если хорошо себя будешь везти , то на 10р. может и возьмём с собой
Да мне пофиг сколько на руках. Если сбытов не будет ,то и бумаг не будет сбытовых. А на руках или на ногах ,это всё уже прошлое.
Да я один раз Ваню спасал и предлагал по 24 коп выйти. Он не в какую. Морозит на зло сам себе уши. Теперь надо бежать от сель,а вы упёрлись.
ты что ли бы купил бы по 24 копейки ? или дурик должен был быть в стакане ? значит тебе другого человека не жалко ? фу какой ты двуличный . а вдруг это я был по 24 копейки ?
Да мне пофиг сколько на руках. Если сбытов не будет ,то и бумаг не будет сбытовых. А на руках или на ногах ,это всё уже прошлое.
знаешь что такое эффект гюкенгеймера ? ( не ищи гугл не знает) а ты вот скоро узнаешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.