В наибольшем выигрыше окажутся акции энергетических компаний США 29.09.2017 15:20 Основным фактором роста индекса S&P (+0,12%) продолжают выступать объявленные на этой неделе изменения налоговой реформы (снижение налога на прибыль корпораций с 35% до 20%, единовременный "репатриационный" налог на возврат прибыли американских компаний, полученной за рубежом, право компаний сразу получить налоговый вычет по всем амортизируемым инвестициям).
Однако, учитывая отношения администрации президента США с Конгрессом, участники рынка не ожидают принятия законопроекта в этом году, тем не менее, его одобрение в будущем открыло бы большой потенциал для роста американских индексов акций: ожидается, что как минимум на 10% вырастет чистая прибыль (в среднем по рынку) в результате сокращения налога, могут возрасти выплаты дивидендов (Apple, Microsoft) за счет средств, полученных от репатриации зарубежной прибыли.
В наибольшем выигрыше окажутся акции энергетических компаний, которые сейчас имеют наиболее высокую эффективную ставку налога на прибыль (38%). В этом случае доллар продолжит укрепление к основным мировым валютам из-за увеличения притока капитала в США, а также повышения ключевой долларовой ставки (улучшение экономических условий позволит ФРС ужесточать монетарную политику даже при относительно невысокой инфляции). https://www.finam.ru/analysis/marketnews/v-naib...
Во, песец-то... Больше нет никах тем для общероссийских деловых сми.
и не говори , влупили бы так , чтоб не слышно таких было , так нет прям звезду славы обсасывают Сталин нам нужен . однозначно и чтоб в сторону саратова не забыл покоситься
МЯСО, мне кажется я тупой. Я вообще не могу песню с голоса запомнить. Мне надо обязательно еЁ выучить и сто раз самому пропеть. Тогда запомню...может быть...
МЯСО, мне кажется я тупой. Я вообще не могу песню с голоса запомнить. Мне надо обязательно еЁ выучить и сто раз самому пропеть. Тогда запомню...может быть...
ты просто слуховую память давно не тренировал . мне что в детстве в голову попадало я до сих пор наизусь помню. а вот , что то новое ппц как трудно даётся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.