МЯСО, ты в пионерском лагере был хоть раз? Я 2 раза был. Меня девки со старшего отряда как-то чуть шнурком не удавили. И мать ещЁ ремня потом давала, всЁ хотела, чтобы я сказал, кто. На шее-то синяк полосой идЁт...
И на шее синяк и на жопе синяки от ремня были... .Короче, пострадал за дело Ленина!
Хочешь фотку, когда меня в пионеры принимали? В музее Ленина, кстати.
давай , если ты доступный . меня то нет ни где ни в однокл. ни вконтаке и других соц. сетях как и многих моих. потму моих фоток ни где нет , а тот кто есть тем запрет на того кого нет в общем как то так . кароче я есть токо в мвд
давай . жду вот когда сбер выложит моё фото , в суд на него подам
А ты наклей бороду и усы и контактные линзы вствь в глаза - одну жёлтую, другую синюю. И волосы покрась в зелЁный цвет - а потом дай им себя сфотографировать.
А вот потом уже в суд на них, за клевету и нарушение личной жизни. 100-пудово выиграешь.
давай . жду вот когда сбер выложит моё фото , в суд на него подам
А ты наклей бороду и усы и контактные линзы вствь в глаза - одну жёлтую, другую синюю. И волосы покрась в зелЁный цвет - а потом дай им себя сфотографировать.
А вот потом уже в суд на них, за клевету и нарушение личной жизни. 100-пудово выиграешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.