""20.01.2020 Александр Бычков принял участие в мероприятии «Деловой двадцатки» (B 20) в Саудовской Аравии ----------------------------------- ""Встреча «Деловой двадцатки» в январе предшествует саммиту G20, который впервые пройдет в Саудовской Аравии в ноябре этого года. Целью состоявшейся в январе встречи стала подготовка документа, который до августа 2020 будет представлен деловым сообществом участникам "большой двадцатки". В документе будут предложены конкретные шаги по преодолению непростой деловой обстановки, сложившейся в мире, роста протекционизма, торговых войн и снижения темпов роста и производительности.
Думаю что все как обычно. В течении года растём, к концу перед год. отчётом притихнем. Всем так удобно. У всех свои проблемы в конце года надо решать. Годовую выручку и балансы сводить к реалиям. Так -как на нашем рынке прибывает народ, то думаю и эта фирма не будет в убытке. Надо приступить к анализу его состояния финансов, рекомендациям к покупке. И полностью разбирать по полочкам это здесь. Считаю, что владельцам актива правильно бы было ВСЯЧЕСКИ, в том числе в СМИ поддержать акции и популяризацию их на рынке, т,к. ЭТО ОДНОВРЕМЕННО мощная реклама своих услуг. Ну а нам, кто владеет, хоть капелькой акций использовать их для увеличения ИХ ЖЕ количества. Ну вот так считаю я. Я не гуру тут. Просто "ГЛАЗ не замылен" И большое депо мне на мозги не капает. Поэтому более свободно расцениваю перспективы.
Буду ориентироваться на месячную свечку прошлого года за февраль. Может до этой цены нас и выкупят. Может и выше. Кто сколько удержится. Всем прибыли! Не забывайте, что тут потихоньку вливают . Отлично видно на днёвках. Кто удержится, тот и будет в плюсе. Совсем неликвид. Тяжело будет удержаться и не слиться. Но это самое главное. -------------------------------- Читала прошлогодние посты на форуме. Обхохочешься Что-то нынче народ нервный пошел. Вроде всё растёт, а все психуют. Дергаются, завидуют другой акции, сливаются, бегут чёрте знает куда! --------------------------- Выходные драгоценные. Всем пока! Тишка! Тебе ответила!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.