я умею считывать информацию прислушиваться к другим людям чувствовать хайпы но в ТА сильно не понимаю
чему их учить бешенной торговли
я сегодня с одним пообщался в стиле смотри
русгидро взял на плечи вчера 1700 прибыли теперь сдам в первый час 11000 прибыли - это от позы грубо 12%
невкуривает по 1-2 лотам играет с депо 14000тр учатся)
зачем все это) новичков нужно учить и брать в команду вместе торговать в 2-3 руки) и брать деньги в управление это интересней) а лить данные и воду в интернет это не мое
да пусть льет я же говорил вложил профит сегодняшний с русгидро и откупил по норм цене у меня бесплатные здесь акции
МММ может озолотить)))
.плечо на все берешь ? - а да по тренду на все что дает КПУР статус и нагружаюсь на свободный УСД... по треду норм сейчас норм, но вот из гидро вышел при провокации вовремя , так бы МК получил по причине перегруза
Аудитор этой конторы Полное фирменное наименование: Акционерное общество "ПРАЙСВОТЕРХАУСКУПЕРС АУДИТ" Заморочены чистой и белой отчетностью всю квартальную отчетность вот здесь посмотреть можно https://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?i... Отчет за 4 квартал ждем вот в этот день !!!14.02.2019!!!. Я скажу так, если эти ребята сиськи не мяли 4 квартал ( а все броерыи ик не мяли и рапортуют о космических прибылях), то мы по году получим прибыль хророшую и по уму отстегнут на дивы) Скорее акция растет на ожиданиях неизвестности.
осталось 2,5 недели до отчета.
Что еще - контора старая и серьезная,обслуживает корпоративщиков в основном, среди клиентов МЕТРО кеш ад КЕРРИ. Оборотный капитал примерно равен капитализации и практически нулевой долг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.