Все будет в порядке, контроль со стороны государства растет, не дадут активы выводить:
Ситуация изменилась в корне, объем заказов стал в 10 раз больше, чем пять лет назад. Но если раньше мы находились в фокусе невнимания - хоть гольф-клуб на территории делай, - то сейчас, напротив, пристально следят и говорят, что мы недостаточно эффективно работаем.
вышел документ за подписью президента РФ, регулирующий уголовную ответственность руководителей предприятий, работающих в сфере гособоронзаказа, за принятие "неправильных" решений. Срок - от 8 до 10 лет, а формулировки очень общие. В рамках этих формулировок любой руководитель может быть признан допустившим нарушения при выполнении гособоронзаказа.
Нет там недвиги. Перед приходом Синары П всю свободную землю переписал на своих израильских родственников. Рабочим для курилки места нет там.
Хитер Плавник,хитер.Ржавые корпуса продали Синаре,а землю себе оставил.В принципе правильно,зачем за оборонзаказ переживать,когда можно спокойно в аренду комерсам землю сдавать
Нет там недвиги. Перед приходом Синары П всю свободную землю переписал на своих израильских родственников. Рабочим для курилки места нет там.
Хитер Плавник,хитер.Ржавые корпуса продали Синаре,а землю себе оставил.В принципе правильно,зачем за оборонзаказ переживать,когда можно спокойно в аренду комерсам землю сдавать
не тот пумпянский человек чтобы плавник у него под носом землею торговал.... а продал звезду с радостью чтобы не завели дело после работы двух прокуратур и срыв гособоронзаказа ... а работы там действительно очень много...
Так вчера давали выйти по ВИМу. Но в списке Д сидеть сейчас архиопасно! Из шлаков имхо Гостинец самый перспективный сейчас.
Мой Метод Двойной Мартингейл работает Друг!!! Я там сидел 1 траншем там по 05.10.2018 - 0.38!!! В случае падения бумаги в 2 раза, необходимо покупать на 1 старую акцию - 4 новых акции!!! Так вот вчера в ВИМе я купил 2 транш по 0.225 (на падении - 40%)!!! Средняя составила 0.256!!! Думал вначале толкнуть по 0.30!!! Но понял рывка сильного не будет!!! И тогда я все продал по 0.26!!! Даже не много заработал на этой сделки!!!
Так вчера давали выйти по ВИМу. Но в списке Д сидеть сейчас архиопасно! Из шлаков имхо Гостинец самый перспективный сейчас.
Мой Метод Двойной Мартингейл работает Друг!!! Я там сидел 1 траншем там по 05.10.2018 - 0.38!!! В случае падения бумаги в 2 раза, необходимо покупать на 1 старую акцию - 4 новых акции!!! Так вот вчера в ВИМе я купил 2 транш по 0.225 (на падении - 40%)!!! Средняя составила 0.256!!! Думал вначале толкнуть по 0.30!!! Но понял рывка сильного не будет!!! И тогда я все продал по 0.26!!! Даже не много заработал на этой сделки!!!
Я заработал когда-то 200% по ВИМу. Сидел всей котлетой. Это был 2012 г.
Я заработал когда-то 200% по ВИМу. Сидел всей котлетой. Это был 2012 г.
По ВИМу брал 4.20 и сдал по 10!!! Это было тогда в то время!!! Тогда Шлаки летали!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.