Я никогда нигде никому не разглашаю свои позы - это глупо. По этой инфе каждый брокер вычислит клиента и видит его счета, интересы на форумах с активностью. Деньги любят тишину.
Информацию публикую только из открытых источников и манипулировать не пытаюсь.
ты скрин смотрел вообще? что ты несешь? какие позы? просто покажи общую доходность счета за весь период. кто тебя вычислит по этому показателю? че за детсад? с кем приходится работать. Мудрый в шоке и эти люди учат других рабоать на фонде
Неуд, что за прога у тебя по управлению портфелем?
Очень много гуманистов среди трейдеров, наверное даже большинство!))) Это ведь они не ради собственной выгоды посты пишут, а только ради всеобщего счастья и справедливости вселенской.
ты скрин смотрел вообще? что ты несешь? какие позы? просто покажи общую доходность счета за весь период. кто тебя вычислит по этому показателю? че за детсад? с кем приходится работать. Мудрый в шоке и эти люди учат других рабоать на фонде
Неуд, что за прога у тебя по управлению портфелем?
это Атон. обычный кабинет клиента у Атона на сайте
Я никогда нигде никому не разглашаю свои позы - это глупо. По этой инфе каждый брокер вычислит клиента и видит его счета, интересы на форумах с активностью. Деньги любят тишину.
Информацию публикую только из открытых источников и манипулировать не пытаюсь.
А вот сегодня если мотовилиха падает - значит "Звезда" вверх?)))
я не про сегодня писал ... посмотрим через месяц - где будет Звезда и где Мотовилы когда тут соотношение К/П поменяется - я напишу ... а пока тут слив ... вчера куплено с оферов 14 продано в биды 118
А вот сегодня если мотовилиха падает - значит "Звезда" вверх?)))
я не про сегодня писал ... посмотрим через месяц - где будет Звезда и где Мотовилы когда тут соотношение К/П поменяется - я напишу ... а пока тут слив ... вчера куплено с оферов 14 продано в биды 118
100 лотов по 4,61 руб просят и еще 93 по 4,7 руб... Думаешь нальют все-таки или как?)))
Так и не налили ведь. Стоят крупные биды по полдня и никто в них не продает. Ну какой это слив-то? Взлет в несколько раз - это вопрос времени всего лишь и небольшого точно.
Вот можно рассчитать стоимость 68 Га земли "Звезды" в Питере в том же месте. Сегодня вышло:
"Сэтл Сити" ведет переговоры о покупке 6 га земли напротив парка имени Бабушкина, стоимость участка оценивается в 2 млрд рублей. На нем можно построить 100 тыс. м2 жилья.
Компания "Сэтл Сити", которая входит в Setl Group Максима Шубарева, ведет разработку проекта планировки территории в Невском районе, напротив парка имени Бабушкина, следует из документов комитета по градостроительству и архитектуре.
В компании подтвердили, что заинтересованы в одном из участков в этом квартале. "Мы ведем переговоры о покупке участка на Железнодорожном проспекте, однако сделка еще не закрыта", — уточнили в компании.
Речь идет об участке более 6 га, который выходит на Железнодорожный проспект и улицу Бабушкина. Ориентировочная стоимость земли составляет 2–2,3 млрд рублей, подсчитал руководитель департамента A–Invest (входит в холдинг AAG) Евгений Кулагин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.