Почему вы обвиняете меня во лжи? Я смотрел бух баланс этой же отчетности. Вы хотите сказать что в бухгалтером балансе предприятия не верно указана кредиторская задолженность???
Ну давайте глянем ваши данные из того же отчета. 10 страница Общий размер кредиторской задолженности - 5 005 157 тыс руб.
Чтобы увидеть что она выросла, открываем кварт отчет той же Звезды за 1 квартал 2016г 14 страница Общий размер кредиторской задолженности - 2 831 590 тыс руб.
Вы пишете, что "взяли в долг" - то есть на эту сумму будут начисляться проценты. Это ложь.
Кредиторская задолженность - это не займ, это лучше, чем займ, потому что она бесплатная.
Поэтому я и говорю, что Вы пытаетесь кого-то обмануть. Собственно, уже не в первый раз.
Зря вы так меня так поливаете, и обвиняете в обмане. я почти все данные что привожу копирую с отчета. Если в отчете Кредиторская задолженность была 3 млрд, а стала 5 млрд То она выросла на 2 млрд. Что именно вызвало ваш гнев. ???
Если они вдруг задолжали без уплаты процентов, то это не отменяет что они взяли в долг.
Даже на хорошем отчете бумагу никто не покупает. Дорога - вниз.
Такие бумаги, как ОАК и "Звезда" никогда не реагировали моментально на позитив. Неликвидам всегда нужно время, как правило несколько дней проходит до взлёта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.