Аргументируйте падение 12%, на основании каких расчетов?
Акций на рынке мало, И при этом из новых акционеров, мало кто интересуется бухгалтерией предприятия. А многие ждут рублей сто. То вполне возможны любые варианты развития.
я бы сказал потенциал падения к 1.5 руб а роста к 5 руб максимум
я то больной? я продал эту бумагу по 2.3 руб просидев в ней почти год! ее год никто по 1.5 руб не брал потом вышла новость про судоверфь Звезда и понесся рост. кто-то хитро воспользовался одинаковыми названиями и раздал папиру выше 7 руб страждущим
я то больной? я продал эту бумагу по 2.3 руб просидев в ней почти год! ее год никто по 1.5 руб не брал потом вышла новость про судоверфь Звезда и понесся рост. кто-то хитро воспользовался одинаковыми названиями и раздал папиру выше 7 руб страждущим
Молодцы!!!! Так и надо, доказали, что бумага стала техничной, гэп закрыли и вверх пошли, нормальное предприятие с гос. поддержкой , есть смысл вкладываться и ждать нормальные цены, прекрасная инвестиция. Так держать.
Самое главное что ни кто не плачет и ни кого не обвиняют !!!
а чего им плакать. у них у всех средняя ниже 3 рублей сидят жаба душит выйти. придумывают себе мечты о 30 рублях обвинения пойдут когда на 1.5 руб опустится бумага на отчетности
Что то никто не кричит, про то, что бумага плохая...., перекредитована, что кругом лохи... - странно..., КОТЭ не заходит - не мяукает, Маришка со своими табличками где покажется ? что изменилось ? ну припали...., вы ж кричали каждый день , что ПАО банкрот ? а теперь что изменилось?
Позы ваши поменялись...., значит если цена не соответствует позе - то можно включить ДУРАКА, гнать пургу , обзываться, нести чушь на ЭМИТЕНТА ...?, вот ТАТ123 мне кажется правильно подметила - немного странно конечно , но бумага рисует фигуры и уровни - это хорошо...
Что то никто не кричит, про то, что бумага плохая...., перекредитована, что кругом лохи... - странно..., КОТЭ не заходит - не мяукает, Маришка со своими табличками где покажется ? что изменилось ? ну припали...., вы ж кричали каждый день , что ПАО банкрот ? а теперь что изменилось?
При обороте менее 3 млн руб бумага сходила более чем в минус 10% и в плюс почти на столько же. В таких бумагах можно увидеть любые уровни. Но фундамента в ней нет. Так что желаю всем просто получить профита, и вовремя выйти.
Дафай в тамбовэнсб исправляй косяк! А то не будет тебе счастья!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.