А как же те 5000, что ты ждал? Но ты и сам их не ждал, я понимаю🤣
Конечно не ждал.. нам на ветке нужны откровенные люди сейчас понятно нужно ниже ждать..пойдет лютый сбор бумаги, раздали на огромных объемах на верхах 2000-2400 , по текущим отчетам я бы лучше в роснефть подался бы, туда все бонусы пойдут, это по фундаменталу, ну либо в башнефть , но значительно ниже, надо увидеть разворот на старших фреймах, тут сейчас все печально, хочется посмотреть на отчет за 3й квартал, пока его не увижу прикинуть дивы будет не так просто. Роснефть в текущих условиях все свои проблемы с долгом итд максимально переложат на нас, в моменте БН будет падать сильнее роси, на каких уровнях они будут собирать бумагу, трудно угадать, но явно это не 1300 ,а ниже Даже полудохлый мтс не дополз до 180, а мы уже ниже 1300..вот уж не ждал, слава богу кэша много в общем ждем рынок ниже, полноценная отработка ГИП по индексу ммвб примерно на уровне 2500, но хороший отскок назревает, некоторые бумаги продавили вниз настолько сильно, что они уже идут против рынка
А как же те 5000, что ты ждал? Но ты и сам их не ждал, я понимаю🤣
Конечно не ждал.. нам на ветке нужны откровенные люди сейчас понятно нужно ниже ждать..пойдет лютый сбор бумаги, раздали на огромных объемах на верхах 2000-2400 , по текущим отчетам я бы лучше в роснефть подался бы, туда все бонусы пойдут, это по фундаменталу, ну либо в башнефть , но значительно ниже, надо увидеть разворот на старших фреймах, тут сейчас все печально, хочется посмотреть на отчет за 3й квартал, пока его не увижу прикинуть дивы будет не так просто. Роснефть в текущих условиях все свои проблемы с долгом итд максимально переложат на нас, в моменте БН будет падать сильнее роси, на каких уровнях они будут собирать бумагу, трудно угадать, но явно это не 1300 ,а ниже Даже полудохлый мтс не дополз до 180, а мы уже ниже 1300..вот уж не ждал, слава богу кэша много в общем ждем рынок ниже, полноценная отработка ГИП по индексу ммвб примерно на уровне 2500, но хороший отскок назревает, некоторые бумаги продавили вниз настолько сильно, что они уже идут против рынка
Да, при индексе 2500 я тоже начну брать много разных компаний (коротких облиг у меня очень много для замены на акции). Башнефть точно будет не первой из них, так как выше 1000 брать ее я не буду.
Причина ралли бумаг "Башнефти" в последние полтора года остается загадкой - Финам
Мы сохраняем негативный взгляд на обыкновенные акции "Башнефти" и умеренно позитивный на привилегированные. При этом отчётность оказалось хуже наших ожиданий, в связи с чем мы ставим оба типа акций на пересмотр, чтобы обновить оценку с учётом новых результатов.
Причина ралли бумаг "Башнефти" в последние полтора года остается загадкой - Финам
Мы сохраняем негативный взгляд на обыкновенные акции "Башнефти" и умеренно позитивный на привилегированные. При этом отчётность оказалось хуже наших ожиданий, в связи с чем мы ставим оба типа акций на пересмотр, чтобы обновить оценку с учётом новых результатов.
Расчёты по прибыли за полгода у Башнефти нельзя экстраполировать на годовую прибыль. Но "аналитики" каждый год это делают с завидным упорством, и каждый год находятся те, кого они в итоге высаживают из бумаги в августе и сентябре. )
Финамщики переобулись. А как же их рекомендация "покупать" по полтора тыра и стопом 1490?
А весной кричали про 3500 и надо тарить... Этот же самый кауфман и писал... В финаме вообще основная масса идей всегда такая тарить на максимумах когда сами продают и продавать на минимумах когда тарят, надо же толпу развести...
Основная идея любого брокера: делай много сделок, чтобы мы зарабатывали. Ещё лучше парные сделки, чтобы мы заработали ещё больше. Обнулят текущих, ничего страшного, придут новые
Да, при индексе 2500 я тоже начну брать много разных компаний (коротких облиг у меня очень много для замены на акции). Башнефть точно будет не первой из них, так как выше 1000 брать ее я не буду.
по 900 нормально брать?
Ниже 1000 башня преф это всегда задарма... Хотя сейчас не знаю, после утреннних событий когда абсолютно все сбили... Одно дело когда на графике нарисуют что хотят, и совсем другое когда что то физически может измениться, а то наши линиисты непонятно что за коричнвые линии рисуют... Короче ХЗ я решил тупо забить до нового года на фондовый рынок, портфель нормально диверсифицирован, будь что будет... Почти все дивы летние в облигах, купона ежемесячного в принципе хватает еще осенние дивы серез месяц поступать начнут, отдохну от фонды до нового года , а там понятнее будет, после Нового года подумаю
по 900 нормально брать?
Почему нет. Любые уровни около дна мая 2017 (когда Сечин неожиданно отказался от див) считаю привлекательными.
у индекса мосбиржи падение пока без откупного хвоста,отскоки конечно могут быть в любой момент,но видимо цели еще ниже,в принципе у кого есть кэш,можно начинать маленькими партиями покупать наверно на дневках мы плотно визу,на неделях очень низко,на мес еще есть куда падать,это по рсиай
у индекса мосбиржи падение пока без откупного хвоста,отскоки конечно могут быть в любой момент,но видимо цели еще ниже,в принципе у кого есть кэш,можно начинать маленькими партиями покупать наверно на дневках мы плотно визу,на неделях очень низко,на мес еще есть куда падать,это по рсиай
У меня 10-20 частей на закуп. Ты прав, пока лучше брать мелкими партиями.
ну почему бы уже что-то не купить,вот допусти совкомфлот и юнипро с нулевым долгом и кэшем,мне нравятся их текущие цены,по 90.5 брал первую партию,добавил по 84 а что еще делать? не сидеть же мне сейчас на 80% в кэше,можно 10 процентов от депо прикупить сегодня,если будет хороший отскок опять увеличу кэш,если дальше вниз,то ниже 2500 еще куплю акций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.