не дождался 1,1 тыр., купил для ровного счета по 1208 руб. 100 акций, зато теперь 2 тыс. штук привилигированных, балансовая немногим больше 700 руб./штука, хотелось бы конечно увидеть ценник в районе 700-800 руб., не исключаю что на таком бы уровне серьезно купил еще тысячу другую...
Префы Башнефти против обычки: потенциальный доход — 10% с открытия
Наша целевая цена для обыкновенных акций Башнефти на ближайшие 12 месяцев составляет 2 600 руб. (фундаментальный взгляд «Негативный»), что предполагает низкую избыточную доходность 2%, тогда как целевая цена для привилегированных (2 400 руб., взгляд «Позитивный») дает избыточную доходность 62%. Ожидаем, что дивиденды за 2024 г. в размере 234 руб. на акцию обеспечат на горизонте 12 месяцев доходность 11% для обычки и 18% — для префов, что 1,6 раза выше.
Префы еще я помню Арсагера вроде держала. Вообще любят префы тут. Фиг знает, хотелось бы обычки набрать. Кто его знает, что в будущем будет. А дивы же одинаково платят.
Префы еще я помню Арсагера вроде держала. Вообще любят префы тут. Фиг знает, хотелось бы обычки набрать. Кто его знает, что в будущем будет. А дивы же одинаково платят.
Наша проблема в том, что Роснефть мародерствует и паразитирует.. и как результат ее отчет значительно лучше нашего
Прошел огромный объем по верхам-это прошла раздача.. мы пошли на новый круг, значит будут максимально вытряхивать в Роснефти ДД за полгода будет 36.5 руб от 460( почти 8%) при этом на префы 75 от 1200 ( 6.25)
либо рося должна вырасти , либо префа упасть.. по текущей обстановке мне видится второй вариант у меня есть обе компании, но по текущим я бы покупал бы Роснефть если ситуация не поменяется
Парни добровольно сокращают уже который год, Америка наращивает добычу, Игорь Иванович, доколе мы будем терпеть наглых янки?! Пора выходить из ОПЕК+) Снова))
"#Нефтянка 🛢 ОПЕК+ обсуждает перенос запланированного повышения добычи нефти в октябре"
Это падение рынка( без новостей) и рост ( без новостей) показывает нам кто на рынке хозяин...Предугадать движение практически невозможно...И самое хреновое что когда вроде знаешь что в купленных акциях бизнес стабилен( голубые фишки) ,но наблюдать за этими пируэтами неприятно.Когда же их погонят а?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.