НИЖНЕКАМСК (Татарстан), 15 июл -- ПРАЙМ. Нефтяное сырье в транспортном секторе будет доминировать на протяжении 40-50 лет, сказал журналистам во время запуска новой установки химводоочистки на "Танеко" в Нижнекамске глава "Татнефти" Наиль Маганов. "Я вас уверяю, еще 40-50 лет нефтяное сырьё будет доминировать в транспортном (секторе -- ред.). На сегодняшний день все эти ВИЭ -- они не покрывают даже прироста потребления электроэнергии... Да, в Европе, возможно, уменьшаются традиционные источники, а во всем мире (их потребление -- ред.) растёт", -- отметил глава "Татнефти", отвечая на вопрос о том, как переход на электротранспорт может повлиять на экспорт нефти.
Но но но, Антон!) Ты же тёртый калач! Заслуженный БАШНЕфтевод!) Здесь были страшилки и серьёзнее! И каждый раз Башнефеникс возрождался из пепла. Смотрю, здесь снова собирается старая добрая компания. Кстати, рад всех видеть!!! Неужели нюх подведёт?л оИли это эффект толпы? Тоже собираю не спеша.
Будет и дальше сползать потихоньку со спекульскими отскоками я думаю, пока дивы не объявят... Пессиместический мой сценарий в следующем году рублей 50, еще через год 100, пока мистер"10 копеек" в здравии, так тут это болото и будет, фондам если остались пофиг почём лить они не бабки за управление все равно сдерут... Все уже забили по моему, а кто обычку берет при одинаковых дивах я вообще не понимаю.. Ну я по одной папирке префа каждый месяц зачем-то покупаю...
Будет и дальше сползать потихоньку со спекульскими отскоками я думаю, пока дивы не объявят... Пессиместический мой сценарий в следующем году рублей 50, еще через год 100, пока мистер"10 копеек" в здравии, так тут это болото и будет, фондам если остались пофиг почём лить они не бабки за управление все равно сдерут... Все уже забили по моему, а кто обычку берет при одинаковых дивах я вообще не понимаю.. Ну я по одной папирке префа каждый месяц зачем-то покупаю...
С другой стороны кто-то же ярд на ребалансе принял, да так, что аж не хватило.
Откуда цифра 50 рублей? Вот я думаю, при прибыли выше 2019 года или сопоставимой с ней , получим 100 рублей минимум. А у вас какой прогноз прибыли?
Но но но, Антон!) Ты же тёртый калач! Заслуженный БАШНЕфтевод!) Здесь были страшилки и серьёзнее! И каждый раз Башнефеникс возрождался из пепла. Смотрю, здесь снова собирается старая добрая компания. Кстати, рад всех видеть!!! Неужели нюх подведёт?л оИли это эффект толпы? Тоже собираю не спеша.
Антон. сползаем без каких-либо негативных новостей . напротив - всё вроде как налаживается . наращиваем добычу. нефть дорогая . приказ Мишустина ... поменьше в монитор смотреть хотя бы до отчёта .
вспомни когда выкуп был . что Республика сказала - нам важнее иметь стабильный источник доходов . что бы надёжно планировать бюджет выбрали стабильность
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.