вопрос а что в обычке нет Сечина ? помнится не так давно маржа между ними составляла 3-5 % некоторые тогда утверждали . что скоро префка обгонит неликвидную обычку а сейчас в префке Сечин поселился . лично у монитора сидит и котировки опускает
В префе много физиков. В обычке их нет, думается, что это и есть причина падения. Обычку держит РН почти полностью и срать им. У кого ещё, какие идеи?
вопрос а что в обычке нет Сечина ? помнится не так давно маржа между ними составляла 3-5 % некоторые тогда утверждали . что скоро префка обгонит неликвидную обычку а сейчас в префке Сечин поселился . лично у монитора сидит и котировки опускает
В префе много физиков. В обычке их нет, думается, что это и есть причина падения. Обычку держит РН почти полностью и срать им. У кого ещё, какие идеи?
почти полностью это 57% а про пенсионеров башнефти забыли . они тоже акционеры
почти полностью это 57% а про пенсионеров башнефти забыли . они тоже акционеры
А ещё Республика. Если про бумагам смотреть, то доля физиков в префах в 2-2,5 раза больше, чем в обычке, точнее верно сказать кол-во бумаг больше. Пугает одно. Что не макали ещё хорошо, на процентов 6-7 так за денька 2, чтоб все охерели. А я вот сам боюсь охереть, если макнут. Вдруг кирпичи в штаны отложу))
Тут только на опытных башневодов и надежда) ребят, какой разворот будет?) Плавный и нежный, или грубый и жёсткий)) и можно ли понять по количеству кирпичей в штанах, случился ли разворот?)))
для большинства сидельцев более важны цифры прибылей и показателей деятельности. чем цифры котир. ну играет Кукел на понижение и что ? в первый раз что ли
для большинства сидельцев более важны цифры прибылей и показателей деятельности. чем цифры котир. ну играет Кукел на понижение и что ? в первый раз что ли
Ну так первый квартал хорошо закрыли. Что если нефть после лета пойдет на 100. Я спокойно такое допускаю. Башнефть станет медом для всего рынка. Ну ещё татка.
А сколько они за 2020 прогнозили? интересно, какие из них прогнозисты...
Да какая разница, буратинки увидят 13.5% ДД и будут покупать.
В 13.5% в рублях еще поверить надо. Да даже если и поверят, то в рост котиру эти буратинки всё равно не развернут... а тем временем до трехзначной цены префы всего 47 рублей осталось или 4.5% даунсайда, а дальше будет "психологический пробой".
В 13.5% в рублях еще поверить надо. Да даже если и поверят, то в рост котиру эти буратинки всё равно не развернут... а тем временем до трехзначной цены префы всего 47 рублей осталось или 4.5% даунсайда, а дальше будет "психологический пробой".
Ещё сегодня днем не было. И действительно уже есть
А, понял. Ну по поводу разворота, если честно, его может вообще не быть. Но на самом деле никто не знает. Тут всё на воле ИИС и того, как будет РБ себя вести. Здесь нет вообще фундаментала. По фундементу - бумага должна ходить также, как индекс нефтяных компаний ходит. А она падает когда все падают и падает когда все растут, так что какой тут фундементал, когда компанию убивают, выкачивают из неё ресурсы (деньги изымают в пользу мамки в виде дебиторки; на капекс не оставляют), вешают на неё сокращения по ОПЕК+ и т.д.?
А, понял. Ну по поводу разворота, если честно, его может вообще не быть. Но на самом деле никто не знает. Тут всё на воле ИИС и того, как будет РБ себя вести. Здесь нет вообще фундаментала. По фундементу - бумага должна ходить также, как индекс нефтяных компаний ходит. А она падает когда все падают и падает когда все растут, так что какой тут фундементал, когда компанию убивают, выкачивают из неё ресурсы (деньги изымают в пользу мамки в виде дебиторки; на капекс не оставляют), вешают на неё сокращения по ОПЕК+ и т.д.?
В том то и дело(( это как вообще понимать. По РН среднее снижение процентов 10 и Башнефти впороли 30 процентов. Что за беспредел. Лично бы в рожу плюнул
Падение идёт без объёмов. Т.е без активного участия игроков. Инвесторы - в ожидании и не хотят пока бабки вкладывать в башню.
Я думаю на трехзначной цене обратят внимание, может отскок возникнуть. Но вообще, тут никому ничего не надо. К слову, среди участников ветки, сколько народу вообще в бумаге, или все в режиме ожидания вне бумаги смотрят за процессом? Я вот вне этой бумаги. Пока падающий нож ловить не хочу, но если его уж совсем в землю притопчут, дешевле, чем стоимость недвиги и бензоколонок, тогда стоит присмотреться...
Я думаю на трехзначной цене обратят внимание, может отскок возникнуть. Но вообще, тут никому ничего не надо. К слову, среди участников ветки, сколько народу вообще в бумаге, или все в режиме ожидания вне бумаги смотрят за процессом? Я вот вне этой бумаги. Пока падающий нож ловить не хочу, но если его уж совсем в землю притопчут, дешевле, чем стоимость недвиги и бензоколонок, тогда стоит присмотреться...
Выменяю башнефть на мешок моркови.
В какую сторону? ) что на руках сейчас? )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.