Могут продавать те, кто покупал на последнем проливе. Пока нет прояснения с будущими дивидендами, тут не будет крупных покупателей. Пролив 30.06 был в основном вызван выходом дивидендных фондов - https://www.morningstar.com/stocks/misx/banep/o...
Как они не разоряются?
Так они свой % за управление так и так получат, как правило это уже в цене пая/акции фонда учтено) Например TER (Total Expense Ratio) у ETFа ежедневно вычитывается из стоимости акции в размере годовой TER/365.
У меня у одного такого ещё с 2019 года средняя цена 1600 на преф? Я конечно разбавлять недавно, но средняя 1600. Это я такой счастливый, но я не стал суетиться и продавать.
.и вот итог...
Мелкая рыбка которая не суетится первой в пасть акуле попадает. Хочешь жить - умей вертеться!
А еще говорят, что не стоит убегать от медведя. Кому что краше.
Могут продавать те, кто покупал на последнем проливе. Пока нет прояснения с будущими дивидендами, тут не будет крупных покупателей. Пролив 30.06 был в основном вызван выходом дивидендных фондов - https://www.morningstar.com/stocks/misx/banep/o...
Конечно нет крупных покупателей, фонд на ярд вышел, а какой то бомж вроде БайкалФинансГрупп купил. На сдачу из шестерочки.
У меня у одного такого ещё с 2019 года средняя цена 1600 на преф? Я конечно разбавлять недавно, но средняя 1600. Это я такой счастливый, но я не стал суетиться и продавать.
.и вот итог...
разбавить по цене 1100, средняя1350будет
В магните с 11000 разбавлялись и дошли до 3000. Не хочу сказать, что сейчас плохая точка входа, но нужно соблюдать риск параметры по одной позиции, иначе можно до усредняться, там тоже фонды выходили и ММ от шорта играл, подбрасывая иногда котиру.
В магните с 11000 разбавлялись и дошли до 3000. Не хочу сказать, что сейчас плохая точка входа, но нужно соблюдать риск параметры по одной позиции, иначе можно до усредняться, там тоже фонды выходили и ММ от шорта играл, подбрасывая иногда котиру.
Я с 10 там застрял, этот эпик я никогда не забуду.
Настораживает, что тут много «магнитовцев» Сам покупал магнит 🧲 по 3800. Сюда зашёл по 1205. Конечно, если проводить прямые параллели, то диапазон для падения ещё есть! Надеюсь, это не тот случай, потому что часть магнита попросили сдать по 2300 Прибыль от продажи остатка компенсировала большую часть убытка, но это был реальный треш, который не хотелось бы повторить в БН
Настораживает, что тут много «магнитовцев» Сам покупал магнит 🧲 по 3800. Сюда зашёл по 1205. Конечно, если проводить прямые параллели, то диапазон для падения ещё есть! Надеюсь, это не тот случай, потому что часть магнита попросили сдать по 2300 Прибыль от продажи остатка компенсировала большую часть убытка, но это был реальный треш, который не хотелось бы повторить в БН
Вы правильно заметили, что здесь много кто ее держит, поэтому набирать я ее даже не начинал. Пока не вытряхнут большую часть пути наверх не будет. А если с плечами есть, то их в первую очередь под нож. Там где Хотэй папир 500 рублей.
В любом случае этот год будет гораздо лучше 2020 года, так что свои дивиденды и рост акций получим.
Это если, как надеются оптимисты, Башнефть в следующем году будет платить выше обозначенного див.политикой. Но заплатит по див.политике, т.е. 25% от ЧП. И вот когда все окончательно примут новую реальность, тогда акция и пойдет искать свои реальные уровни. И что-то подсказывает, что эти уровни будут трехзначными
Это если, как надеются оптимисты, Башнефть в следующем году будет платить выше обозначенного див.политикой. Но заплатит по див.политике, т.е. 25% от ЧП. И вот когда все окончательно примут новую реальность, тогда акция и пойдет искать свои реальные уровни. И что-то подсказывает, что эти уровни будут трехзначными
Посмотрим на прибыль, я рассчитываю примерно на 100 рублей див в 2022 году за 2021 фин. Год.
Посмотрим на прибыль, я рассчитываю примерно на 100 рублей див в 2022 году за 2021 фин. Год.
Да я бы был бы весьма доволен хотя бы соткой на дивы... Но... есть большая опаска, что иис направит все эти "не наши бабки" на "развитие" и... лечение... (шутка)
День добрый!) Это прогноз исходя из какой прибыли и какого размера отчислений (25% или 50%)? Также адресую вопрос к опытным башневодам)) Ваши прогнозы по прибыли и дивам за этот год? Всем спасибо заранее)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.