От про Грефа и супер прорыв можно и поспорить. В чем прорыв? В том, что крупнейший банк страны продан буржуям на более чем 40% и переводится в цифровое пространство? А кому оно принадлежит, это цифровое пространство? Все сервера- импортные, интернет контролируется буржуями. Так получается, что в зависимость банк тянут, В этом что ли заслуга? Хотя надо отдать должное грефу:несмотря на все остальное, внутренние процессы он поднял на более высокий уровень контроля и управления
Мы это поймем через год-два, сейчас действительно сложно оценить. Иваныч всегда выполняет поставленные цели, он действительно много работает, царь ему максимально доверяет, но какой ценой? Он действительно достоен зарплаты в 450-500 млн в год? Если нужно купить, почему он всегда покупает по максимальной цене? Почему его прогнозы никогда не сбываются?
Откройте размышления Грефа: он в 16-м году сказал, что основным конкурентом являются it-гигантами apple и Google, а не банки и в прошлом году это увидели. И Сбер под его руководством превратился в очень крутую it-компанию. (автоматизация там на самом высоком уровне) И все это без странных схем и обвала нац валюты. Почему его прогнозы сбываются всегда? Может, потому что он разбирается в своей вопросе?)
А вы с кем хотели договариваться-то? С шуллерами, которые деньги печатают бесконтрольно и с американскими марионетками? А по-твоему в 1990 договорились бы? В общем, на мой взгляд, думать нужно глобально, а не с высоты своего личного кармана и сиюминутного интереса. Тогда и в некоторых действиях смысл откроется
Есть разница как сделать, хлопнуть дверью и послать всех на х, или в процессе переговоров находить решения. Шок это по нашему. Не обвалилась бы так фонда по всему миру
Наши всегда были высокой морали и за социализм, не раз это доказывая самопожертвованием ради идеи. А те, кто поддался на ложные ценности и душу испоганил в стремлении к наживе- нашими назвать не могу.
Извольте, распишите. Я за истину в споре, а не за выяснение кто дартаньян. Сервера-то у нас, но софт чей? А интернет? Можно же создать тех. Проблемы при таком раскладе? Кстати, по поводу покупок "всегда ниже рынка": зачем купили тройку диалог? А вы помните spo банка? Там тоже определили покупателя по принципу ниже рынка?)
Товарищ Kwon, простите меня, диалог с вами я не смогу вести. В первый раз появилась портянка про Иваныча, вторую про сбер не хочу писать.
Да, и споры нашу ветку никуда не приведут, потому что полезной информации в них ноль.
В воскресенье на рынке саудовской Аравии было неплохое ралли, многие страны отчитались о прохождении пика (кроме России естественно, мы скоро Китай обгоним по общему количеству заболевших 80000/83000), жду хорошее завершение апреля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.