Начал подбирать Башнефть, друзья, ну вот такой я ненормальный. ) Теоретический предел падения сейчас в районе 950 рублей, но думаю даже на текущих кукла могут нагнуть прибывающие лонгисты. Денег в рынке по-прежнему очень много, а нефть вроде стабилизировалась. Так что Татнефть тоже буду покусывать. На Газпроме хорошо поднял на отскоке.
+++ тоже видятся цели в 1000...950 ) Там с удовольствием добавлю
башню сносят не просто так. продавцов в разы больше покупцов. думаю 700 увидеть можно будет. а может и ниже. дивы скорее всего не дадут. сам докупаю .но тут же жалею о сделанном. до 1000 буду брать . потом - поставлю на 700. буду ждать колю. вот такая попа.
башню сносят не просто так. продавцов в разы больше покупцов. думаю 700 увидеть можно будет. а может и ниже. дивы скорее всего не дадут. сам докупаю .но тут же жалею о сделанном. до 1000 буду брать . потом - поставлю на 700. буду ждать колю. вот такая попа.
Начал подбирать Башнефть, друзья, ну вот такой я ненормальный. ) Теоретический предел падения сейчас в районе 950 рублей, но думаю даже на текущих кукла могут нагнуть прибывающие лонгисты. Денег в рынке по-прежнему очень много, а нефть вроде стабилизировалась. Так что Татнефть тоже буду покусывать. На Газпроме хорошо поднял на отскоке.
дайте ниже 1 000 набрать прекратите покупки)
детский мир льют второй день, возможно туда стоит переключиться за покупками)
Жесть так-то. Я на обоих счетах уже в минусе от закупа по префе. Такого не было за почти три года ни разу. Защитный актив превратился в решето Где ДНО?
Жесть так-то. Я на обоих счетах уже в минусе от закупа по префе. Такого не было за почти три года ни разу. Защитный актив превратился в решето Где ДНО?
Добрый день. Стало совершенно очевидно, что всё идёт по самым худшим прогнозам. Плохо, что остался в бумагах. Вероятно выйти сегодня завтра покажется правильным решением.
Кстати, парни, а в Башнефти есть ММ? И раз уж я начал покупать Башнефть и Татнефть, надо наверное в ЦБ написать кляузу, пусть проверит всё-таки на признаки манипуляции эти бумажки за последние 2 дня. Вдруг там кто-то куролесит, может даже брокерня или их работники.
Кстати, парни, а в Башнефти есть ММ? И раз уж я начал покупать Башнефть и Татнефть, надо наверное в ЦБ написать кляузу, пусть проверит всё-таки на признаки манипуляции эти бумажки за последние 2 дня. Вдруг там кто-то куролесит, может даже брокерня или их работники.
Товарищи "спекулянты", как правильно усредняться? Актив который больше всего просел или наоборот, тот что меньше, с надеждой на отскок и выход? Патронов кэша практически не осталось, чтоб не обидно было.
Как сегодня с утра и говорил, несмотря на ожидание некоторых об отмене/урезании дивидендов, только сегодня Сбер и Энел подтвердили, что выплатят все, что анонсировали ранее. Думаю, что та же история будет у большинства. Вот Газпром с РН под вопросом
Уже писали. И про дивы. Толку - ноль. Отписки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.