Миноритарии жалуются, что «Распадская» не обеспечивает равное и справедливое отношение ко всем акционерам. По их мнению, контролирующий акционер получает денежные средства за счет общества любыми способами, кроме дивидендов https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019...
Под лежачий камень портвейн не течёт .
Хочется таких же героических бросаний грудью на амбразуру со стороны и нашего главного минора... но во-первых результата всё равно не даст, а во-вторых Радий, как опытный аппаратчик действует более тонко... Я почему то ставлю больше на Радия чем на Малышка
Хочется таких же героических бросаний грудью на амбразуру со стороны и нашего главного минора... но во-первых результата всё равно не даст, а во-вторых Радий, как опытный аппаратчик действует более тонко... Я почему то ставлю больше на Радия чем на Малышка
Радий аппаратчик опытный, но сомневаюсь что его интересы и у миноров совпадают
У РБ нет возможности извлекать прибыль из роста котировок БН, единственный источник прибыли от владения пакетом это дивы....
В прошлом году было стечение обстоятельств, выплаты 16,5 млрд как налога на прибыль с денег АФК, как итог профицит бюджета - в этой ситуации было даже как то неудобно просить ещё и дивы, к тому же Радий был ИО и за его спиной маячила фигура Тимербулата
В этом году совершенно другой расклад.... да и не долго ждать осталось - сегодня уже много станет понятно
Я сам это, если честно, не знаю. Не я занимался. Просто коллеги делали такую фигню. Причем говорили, что это мучение адовое ..но ресеч на матлабе делать удобно, так что такая полумера была. Вообще на C конечно всё это надо реализовывать по хорошему то.
Для адреналина можешь украсть шоколадку в супермаркете🙂 Разные цели🤷♂️ И, кстати, совсем не обязательно на пипсы настраивать робота. Можно разные алгоритмы закладывать. Главное не в долгосрок - это бесполезно конечно. Но вот сейчас у меня есть несколько кейсов в голове, которые можно было бы уже потестить. Моделировать сделки и смотреть статистику по профиту. Если статистика в плюс - запускать на бой.
Классно, молодцы. Я давно хотел поиграться с автоматизацией торговли. Компетенции есть, но годами не было времени. С нового года время будет. Возможно, займусь. Если что, обращусь может за опытом. Если получится что-то интересное тоже бы поделился.
Только я бы не через Matlab, наверно, а через отдельное приложение из Visual Studio делал, в нем бы анализировал информацию и подавал сигналы в Quik. Matlab не очень понимаю пока как прикручиваете)
Я сам это, если честно, не знаю. Не я занимался. Просто коллеги делали такую фигню. Причем говорили, что это мучение адовое ..но ресеч на матлабе делать удобно, так что такая полумера была. Вообще на C конечно всё это надо реализовывать по хорошему то.
Ну вот я в VS и попробую. Если что обращусь может за простыми вопросами начальными. Не пропадай главное с форума) Можешь почту в личку кинуть на всякий случай ? Я тоже свои контакты дам.
Вместе весело шагать по просторам)) Тоже с тобой в ОГК и Мосте. Не каждый имеет мужество рассказать про дичь лосей в шкафу. А как иначе. Диверсификация во всей красе. ОГК минус, Мост такой же плюс, а Башнефть это математическое хитросплетение уравновешивает. Красивое уравнение получается!)))
Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет ёлка. Только мало толка, Если Кукел котир не задерёт.
это лучшее творение под мое настроение.. в мостотресте дивы не объявили.. в огк весь годовой плюс отдали маме на трусы.. осталася моя ненаглядная башенка одна без подарков к новому году поставил бы сотню плюсов..да форум не дает.. надеюсь я один такой неудачник на всем белом свете перед новым годом.. хотя думаю все будет хорошо и там и там..
Сегодня вроде как заседают по Бюджету Башкирии ! и дивы должны заложить
УФА, 19 декабря. /ТАСС/. Депутаты парламента Башкирии во втором и окончательном чтении приняли закон о бюджете региона на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. Доходы в бюджете на 2020 год составят 204,6 млрд рублей (корректировка на 10,4 млрд рублей после первого чтения), расходы - 226,6 млрд рублей, дефицит - 22 млрд рублей, сообщила в четверг председатель комитета по бюджетной политике Госсобрания Рида Субханкулова. "Общий объем бюджета с учетом всех изменений на 2020 год составит по доходам 204,6 млрд рублей, по расходам - 226 млрд рублей. С ростом на 10,4 млрд рублей - это выше уточненного плана 2019 года даже. При этом дефицит бюджета не изменится и сохранится на первоначально определенном уровне - 22 млрд рублей в 2020 году", - сказала Субханкулова. Параметры расходов бюджета на 2020 год также остались без изменений после первого чтения. Более 70% бюджета будет направлено на социальную сферу, приоритет в расходах предполагается отдавать национальным проектам. В 2021 году доходы ожидаются на уровне 192,4 млрд рублей (при дефиците 21,5 млрд), в 2022 году - 204,6 млрд рублей (дефицит 20 млрд рублей). За эти годы республика безвозмездно получит из федерального бюджета порядка 130 млрд рублей. Расходы в 2021 году составят 213,9 млрд рублей, в 2022 году - 224,6 млрд рублей. В 2019 году скорректированные доходы бюджета Башкирии составили 200 млрд рублей, дефицит - 24,7 млрд рублей, или 12,35%. На заседании президиума правительства республики во вторник было принято решение увеличить заимствования из федерального бюджета для покрытия дефицита почти вдвое к 2022 году: с 13,5 млрд рублей на конец 2019 года до 25,7 млрд рублей.
https://minfin.bashkortostan.ru/presscenter/new... Радий красавчик, ещё в этом году успел профицитный бюджет в дефицитный перестроить - дай бог здоровья … Иванычу трудней в этот раз будет на дивы кидать
У РБ нет возможности извлекать прибыль из роста котировок БН, единственный источник прибыли от владения пакетом это дивы....
В прошлом году было стечение обстоятельств, выплаты 16,5 млрд как налога на прибыль с денег АФК, как итог профицит бюджета - в этой ситуации было даже как то неудобно просить ещё и дивы, к тому же Радий был ИО и за его спиной маячила фигура Тимербулата
В этом году совершенно другой расклад.... да и не долго ждать осталось - сегодня уже много станет понятно
Профицит бюджета был три последних года подряд на внушительные суммы. Ни на кого Радий дааить не будет. Напомню, Башнефть перестала принадлежать республике в то время, когда Радий был главой администрации Рахимова. После его прихода в республику все вопросы крупного федерального бизнеса решились в их пользу
Ну вот я в VS и попробую. Если что обращусь может за простыми вопросами начальными. Не пропадай главное с форума) Можешь почту в личку кинуть на всякий случай ? Я тоже свои контакты дам.
Посмотоим. Я вообще не хочу деаномизироваться... лучше на профильном форуме в соответствующей ветке обсуждать...
Вместе весело шагать по просторам)) Тоже с тобой в ОГК и Мосте. Не каждый имеет мужество рассказать про дичь лосей в шкафу. А как иначе. Диверсификация во всей красе. ОГК минус, Мост такой же плюс, а Башнефть это математическое хитросплетение уравновешивает. Красивое уравнение получается!)))
это лучшее творение под мое настроение.. в мостотресте дивы не объявили.. в огк весь годовой плюс отдали маме на трусы.. осталася моя ненаглядная башенка одна без подарков к новому году поставил бы сотню плюсов..да форум не дает.. надеюсь я один такой неудачник на всем белом свете перед новым годом.. хотя думаю все будет хорошо и там и там..
У меня тоже ОГК-2 в портфеле.. тоже минус 6% по этой бумаге. От всех аналов разом как под копирку свалилось, что перспективы ГЭХ ИА печальные и всё имеет перспективы сложиться до 0.5... что делать, не очевидно. Сидим пока на попе ровно, не дергаемся. Ждем куда придет. Сё равно долгосрок...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.