Если будут хорошие, то под это дело начнут тарить избы с фондами, но котировка от этого сильно не изменится - будет это в районе сопротивления происходить...
... и только после набора позы крупняком аккурат к очередному отчёту начнут БН пиарить, говоря что БН как то неожиданно превратилась в компанию роста
Как-то так имхую
Полгода назад ты был более оптимистичен))) Помнишь, как хвастался Капитошке какими объемами префу набрал?) и какие планы строил...
Есть 5 стадий принятия (если верить даме Элизабет Кюблер-Росс): Отрицание Злость Торг Депрессия Принятие
Я между четвертой и пятой, ты пока на третьей стадии))) уже давно понятно, что ничего не изменится. И увеличение добычи (а в первом квартале скорее всего будет падение из-за ОПЕК) никак не скажется на капитализации. И дивы почти известны, осталось дождаться, когда измененный бюджет Радик наконец-то выложит на сайте республики. (Должны до 20 декабря)
...не, ну можно конечно повторять мангу "самая недооцененная", "все остальное дорого" и т.д. Думаете поможет?)) Даже пиар РДВ и вопросы Вовчику двинули цену на пару процентов с последующим откатом.
Если будут хорошие, то под это дело начнут тарить избы с фондами, но котировка от этого сильно не изменится - будет это в районе сопротивления происходить...
... и только после набора позы крупняком аккурат к очередному отчёту начнут БН пиарить, говоря что БН как то неожиданно превратилась в компанию роста
Как-то так имхую
Полгода назад ты был более оптимистичен))) Помнишь, как хвастался Капитошке какими объемами префу набрал?) и какие планы строил...
Есть 5 стадий принятия (если верить даме Элизабет Кюблер-Росс): Отрицание Злость Торг Депрессия Принятие
Я между четвертой и пятой, ты пока на третьей стадии))) уже давно понятно, что ничего не изменится. И увеличение добычи (а в первом квартале скорее всего будет падение из-за ОПЕК) никак не скажется на капитализации. И дивы почти известны, осталось дождаться, когда измененный бюджет Радик наконец-то выложит на сайте республики. (Должны до 20 декабря)
...не, ну можно конечно повторять мангу "самая недооцененная", "все остальное дорого" и т.д. Думаете поможет?)) Даже пиар РДВ и вопросы Вовчику двинули цену на пару процентов с последующим откатом.
Как-то так имхую
Да, искал что-нибудь еще с нормальными дивами, достаточно ликвидное и с p/e ниже 4, выбор пал на башню
Отличный выбор!) Без шуток.
Самая стабильная нефтяная компания РФ (год прошел, ценник не изменился ни на рубль 🙂)
Я заметил ) На последнем ралли у меня даже гидра поросла и энел потуги роста проявил.. вот уж от них не ждал до новостей.. а вот башня, которая думал на тренде должна тоже уже поехать, против тренда пошла/зависла )
Как-то так имхую
А я и сейчас оптиместичен
Заходил по одним причинам, остался по другим...
Если ты потерял веру в бумагу, то уходи... Смысл себя мучить - иди в те бумаги в которые веришь и видишь перспективы
Куклы будут делать всё что угодно для того чтобы выбить нас из позы, так что без веры и оптимизма ну никак нельзя....
Самая стабильная нефтяная компания РФ (год прошел, ценник не изменился ни на рубль 🙂)
Я заметил ) На последнем ралли у меня даже гидра поросла и энел потуги роста проявил.. вот уж от них не ждал до новостей.. а вот башня, которая думал на тренде должна тоже уже поехать, против тренда пошла/зависла )
Тут игра в долгую - с куклом в гляделки играем кто первый моргнёт 3-5 лет как-то так...
Ждём роста добычи и более справедливое распределение дивов...
Берите префу - она ликвидней…. обычка своё отыграла имхо.... Спрэд объясняется памятью о выкупе обычки по 3700... как таковой обычки практически на рынке не осталось - ни фонды ни избы в неё даже не смогут войти... Следующая пария будет в префе разыгрываться.... как-то так
Тут игра в долгую - с куклом в гляделки играем кто первый моргнёт 3-5 лет как-то так...
Ждём роста добычи и более справедливое распределение дивов...
Берите префу - она ликвидней…. обычка своё отыграла имхо.... Спрэд объясняется памятью о выкупе обычки по 3700... как таковой обычки практически на рынке не осталось - ни фонды ни избы в неё даже не смогут войти... Следующая пария будет в префе разыгрываться.... как-то так
Да. Да. Для тех, кто считает свое мнение единственно верным и любит выдавать желаемое за действительное, партия еще в мае разыгралась, но похоже так ничему и не научила.
Интересное у вас тут единство и борьба противоположностей Ну скоро узнаем, почему бумага от общего тренда отстает... дивы всё равно должны будут когда-нибудь озвучить
Спасибо! Это, конечно интересная версия. Но кому обычка вообще может понадобиться - это вот вообще вопрос. А если её так мало, что обороты там копеечные, то так и до делистинга недалеко... хотя, конечно, в трезвом уме никто делистинг за риск тут не считает, т.к. для делистинга пока нет почвы (пока РН на единую акцию не собралась переходить). У вас тоже обычка есть в депо?
коллеги с добрым утром. по рынку скоро пойдет фикс, вернее по некотрым бумагам, "психологический" из жадности упустить прибыль. при таком индексе вот бумаги которые реально опоздали на бал. втб хоть и отыграл 30% ему еще есть куда переть гидра))) начала оживать ей тоже еще 20-30% надо вверх ФСК, россети Ап, роснефть, аэрофлот уже 2 года как в коридоре 90-105 тоже заряжен Фося итд, металурги просели вот мой пример брал норку перед осенними 2018 если брать дивы получается 100% перелью в башню выйдет около 800 рублей на лист при дд в 140рубенов. всех золотых призеров роста перекладывал в аутсайдеров а на дивы восстонааливал пакет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.