Если можешь не думать - не думай, если думаешь, то не говори, если говоришь - не пиши, если пишешь - не подписывайся, если подписываешься - не обижайся. (с)
Я смотрю реально. Добавят к прошлому году 10-15% (175-185рэ) - это всё же думаю худший сценарий. Упадём максимум на 5-7%, а к отсечке вернём 2-3%. Да, у меня есть плечи не большие- переживу легко. Даже если 160 дадут ниже 1700 падать не можем. А если можем то ещё куплю.
Ну вот, 160 на чистые пересчитай сначала (139) и тогда поймёшь, куда можно ухнуть. А то что-то все делают вид, что забыли про налог. Это вам не ОФЗ, тут ещё восьмую часть от див вынь да положь родному государству в виде налога.
Я смотрю реально. Добавят к прошлому году 10-15% (175-185рэ) - это всё же думаю худший сценарий. Упадём максимум на 5-7%, а к отсечке вернём 2-3%. Да, у меня есть плечи не большие- переживу легко. Даже если 160 дадут ниже 1700 падать не можем. А если можем то ещё куплю.
Ну вот, 160 на чистые пересчитай сначала (139) и тогда поймёшь, куда можно ухнуть. А то что-то все делают вид, что забыли про налог. Это вам не ОФЗ, тут ещё восьмую часть от див вынь да положь родному государству в виде налога.
По прошлому году при дивах 160 нет такого завала который имеешь ввиду.
ВАРШАВА, 24 апр /ПРАЙМ/. Польский топливный концерн Orlen не ощутил ухудшения качества нефти, получаемой из России, заявил журналистам в среду гендиректор компании Даниэль Обайтек. "Orlen не наблюдает никакого ухудшения качества получаемой нефти", - сказал Обайтек. "Говоря о ситуации, связанной с Белоруссией и качеством нефти, я хочу сообщить вам, что на сегодняшний день Orlen не наблюдается никакого ухудшения качества нефти", - сказал он.
По прошлому году при дивах 160 нет такого завала который имеешь ввиду.
На двести рублей тогда припали, всё-таки, ниже не пошли потому что были надежды на деньги от Системы, что они в дивы пойдут в первом квартале или по полугодию. ) А сейчас другая ситуация, и ожидания станут совсем другие.
А как по Вашему можно еще заставить людей следить за тем что они говорят и пишут? Или свобода это есть свобода языком молоть безнаказанно?
А зачем граждан заставлять. Они что рабы или поданные. Родину защищать наверно можно заставлять, а всё остальное зачем.
Хорошо, а у граждан кроме обязанности родину защищать другие обязанности имеются ведь? Ну налоги например платить, законы не нарушать, так ведь? Или у нас общество есть совокупность персоналий которые безнаказанно могут что угодно и в адрес кого угодно выдавать?! Или Вы думаете что достаточно закона о защите чести и достоинства - так он персоналии защищает. Или столь ненавидимый многими президент должен в личном порядке судиться с каждой собакой что его облаять хочет?! А когда он своей работой заниматься будет?
ВАРШАВА, 24 апр /ПРАЙМ/. Польский топливный концерн Orlen не ощутил ухудшения качества нефти, получаемой из России, заявил журналистам в среду гендиректор компании Даниэль Обайтек. "Orlen не наблюдает никакого ухудшения качества получаемой нефти", - сказал Обайтек. "Говоря о ситуации, связанной с Белоруссией и качеством нефти, я хочу сообщить вам, что на сегодняшний день Orlen не наблюдается никакого ухудшения качества нефти", - сказал он.
Россияне запустили в социальных сетях флешмоб в поддержку жителя Новгородской области Юрия Картыжева, которого оштрафовали за пост «Путин — сказочный *******». По словам правозащитников, это первый приговор по закону о неуважении к власти. https://www.znak.com/2019-04-24/zhiteli_rossii_...
Идиотов хватает к сожалению вокруг, которые видимые лишь им проблемы флешмобами решают
А зачем граждан заставлять. Они что рабы или поданные. Родину защищать наверно можно заставлять, а всё остальное зачем.
Хорошо, а у граждан кроме обязанности родину защищать другие обязанности имеются ведь? Ну налоги например платить, законы не нарушать, так ведь? Или у нас общество есть совокупность персоналий которые безнаказанно могут что угодно и в адрес кого угодно выдавать?! Или Вы думаете что достаточно закона о защите чести и достоинства - так он персоналии защищает. Или столь ненавидимый многими президент должен в личном порядке судиться с каждой собакой что его облаять хочет?! А когда он своей работой заниматься будет?
Именно так- лично, если его лично это оскорбляет. И в суде он должен это сказать, и мы на всё это должны посмотреть. Возможно даже посочувствовать и поддержать президента как человека. В том то всё и дело, что ну нас все собаки-люди, а есть власть, в т.ч. и Президент. Меня бесит сакральность власти и те кто это поддерживает. Не на этом в 21 веке строится крепкое государство.
Экспорт нефти из России в январе-феврале снизился на 1,2% - Росстат
24 апреля. ФИНМАРКЕТ - Объем экспорта нефти в январе-феврале 2019 года снизился на 1,2% по сравнению с январем-февралем 2018 года и составил 42 млн тонн, свидетельствуют данные Федеральной службы госстатистики (включая данные о взаимной торговле со странами ЕАЭС). По сравнению с январем 2019 года февральский экспорт упал на 3,7% и составил 20,6 млн тонн. Добыча нефти в РФ в январе-феврале составила 91,1 млн тонн, что на 3,4% больше, чем годом ранее. На переработку за 2 месяца поступило 47,8 млн тонн, что на 1,8% больше, чем за 2 месяца 2018 года. Удельный вес экспорта нефти в общем объеме российского экспорта в январе-феврале 2019 г. составил 27,4%, в экспорте топливно-энергетических товаров - 41,4% (в январе-феврале 2018 г., соответственно 29,6% и 44,6%). В феврале 2019 г. средняя фактическая экспортная цена на нефть составила $445,9 за 1 тонну (106,4% к январю 2019 г.). Цена мирового рынка на нефть Urals составляла $466,1 за 1 тонну (106,7% к январю 2019 г.). В феврале в России, по данным Росстата, добывалось 9831 тыс. баррелей в сутки, в январе - 11004 тыс. в декабре - 10509 тыс. баррелей. В странах ОПЕК аналогичный показатель составил в феврале 30549 тыс. баррелей в сутки, в январе - 30770 тыс., в декабре - 31591 тыс.
Именно так- лично, если его лично это оскорбляет. И в суде он должен это сказать, и мы на всё это должны посмотреть. Возможно даже посочувствовать и поддержать президента как человека. В том то всё и дело, что ну нас все собаки-люди, а есть власть, в т.ч. и Президент.
За всех пожалуйста Олег не говорите, говорите от своего имени. Никогда собакой себя не ощущал, даже в весьма противоречивых жизненных обстоятельствах, даже когда например РУБОП лупил минут 40 подряд по надуманной причине. Это все внутреннее и глубоко личное.
А мы говорим что ухудшилось. Что дальше?
На вкус и цвет..... Главное, чтобы торкало нормально.
Телегу впереди лошади ставить не нужно. Налоги возникают не на пустом месте, этому предшествуют действия, которые субъект совершает зная что он получит и что должен отдать(это своего рода договор). О соблюдении законов всё верно, только мы же говорим не о следствии(выполнении, принуждении и наказании), а о самом законе. И где вы видели чтоб они лично этими вопросами занимались. Есть их представители - адвокаты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.