Кукл любит троицу- пускает третью соплю - стряхивает лишних пассажиров, остаются самые стойкие, дальше трусить бесполезно. После этого план такой- догнать и обогнать америку обычку
«Параметры корректировки демпфирующего механизма и источники компенсации выпадающих за счёт этого доходов бюджета, определённые в протоколе совещания о рынке нефти и нефтепродуктов, актуальны только на 2019 год. В 2019 году по таким параметрам компенсация нефтяным компаниям из ФНБ составит 400—450 млрд рублей», — указали в министерстве.
«Параметры корректировки демпфирующего механизма и источники компенсации выпадающих за счёт этого доходов бюджета, определённые в протоколе совещания о рынке нефти и нефтепродуктов, актуальны только на 2019 год. В 2019 году по таким параметрам компенсация нефтяным компаниям из ФНБ составит 400—450 млрд рублей», — указали в министерстве.
Зная в какой стране я живу - не верю что получится, распилят бабосики. Но как это отразиться на Акциях компаний... Давайте подискутируем?...
Рост нефти дает дополнительный доход в ФНБ, за счет которого нефтяникам компенсируют недополучение прибыли, которую они теряют при реализации топлива внутри страны в ущерб экспорту. А не лучше было бы бюджетное правило вверх немного сдвинуть, не 40 в бюджет, а 45 с барреля туда отправлять, например? Другими словами, за счет высокой нефти сдерживаем рост цен на заправках, вместо того чтобы доходы населения поднимать одновременно с заправочными ценами
Зная в какой стране я живу - не верю что получится, распилят бабосики. Но как это отразиться на Акциях компаний... Давайте подискутируем?...
Как я понимаю , останутся киты ( лучки , роси , башни , газики ) , а мелкие ( самовары )потихоньку вытесняют . Будем больше аккамулироровать денежные потоки , прибыль. Мое мнение .
Это всё же дурдом. У нашей власти совсем крышняк снесло.
Это общемировой тренд...….
Не надо. По телеку показывали куклу Меркель в неудобной позе и Макрона. Ни-кто не подал в суд. Хотя как раз в этом случае нужно подавать в суд. Но не власти, а самой Меркель. Только доказать схожесть с оригиналом будет сложно.
Максимальная цена по РЕПО 2170. Логично в принципе. 1900 после отсечки.
Ты, Олег, думай в первую очередь не об отсечке, а о том, что будет если объявят дивы как в прошлом году, разгрузившись об тебя. А потом, если рекомендации переживёшь, там уже об отсечке будешь думать, оптимист. На вещи нужно смотреть реально, чтобы потом не искать виноватых. Купить на ажиотаже перед экспирой у амеров дело нехитрое, но глупое.
Россияне запустили в социальных сетях флешмоб в поддержку жителя Новгородской области Юрия Картыжева, которого оштрафовали за пост «Путин — сказочный *******». По словам правозащитников, это первый приговор по закону о неуважении к власти. https://www.znak.com/2019-04-24/zhiteli_rossii_...
Максимальная цена по РЕПО 2170. Логично в принципе. 1900 после отсечки.
Ты, Олег, думай в первую очередь не об отсечке, а о том, что будет если объявят дивы как в прошлом году, разгрузившись об тебя. А потом, если рекомендации переживёшь, там уже об отсечке будешь думать, оптимист. На вещи нужно смотреть реально, чтобы потом не искать виноватых. Купить на ажиотаже перед экспирой у амеров дело нехитрое, но глупое.
Я смотрю реально. Добавят к прошлому году 10-15% (175-185рэ) - это всё же думаю худший сценарий. Упадём максимум на 5-7%, а к отсечке вернём 2-3%. Да, у меня есть плечи не большие- переживу легко. Даже если 160 дадут ниже 1700 падать не можем. А если можем то ещё куплю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.