А может Боня представитель норвежского фонда, он же больше всех писал обычка нелеквид берите прев)? Теперь обычку поднимают по первому варианту уже не прет, а дешевле не хочется отдавать? А весь рост в Роснефти? Это моя фантазия если что, можете просто посмеяться, такая мысль пришла после его "я знал что они тупые" простой человек 100 раз подумает, прежде чем такое ляпнуть и не будет такое писать или я не прав?
Мы акциями торгуем, не к месту было) может я и дурак забаньте если есть за что
Конкурент Сургут отчитался , по префам очищенная ДД 16+
Вот это-то и напрягает - отличная ДД с ликвидностью, а реакция рынка - копеечная, ведь Сургут -это не НКНХ...
Ну у него своя фишка , тучные годы чередуются с тощими ,но если долгосрочную позу формировать не по 40 а по 30 рубчиков , то средняя ДД получается неплохая.
Вот причина. Говорил же если ничего не случиться. А вы зубоскалили.
Агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники сообщило, что Белый дом получил документы с новыми санкциями против России по так называемому «делу Скрипалей»
Агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники сообщило, что Белый дом получил документы с новыми санкциями против России по так называемому «делу Скрипалей»
Это всё не то, просто в понедельник День Дурака... готовятся
Это всё не то, просто в понедельник День Дурака... готовятся
Наверно. Только слив как-то совпал с инфой о санкциях до минуты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.