я жду от акции курсовой рост помимо ДД . а облиги в лучшем случае заплатят проценты. облиги с такой доходностью наиболее вероятно полутрупы с перезаложенными составляющими
Не будут энергетики полутрупами никогда. Кавказские энергосистемы не просто давно труппы , а чёрные дыры в нашей вселенной. И ничего, живут себе не тужат. Всё у них замечательно, и зарплаты, и откаты, и за свет платить не надо.
я жду от акции курсовой рост помимо ДД . а облиги в лучшем случае заплатят проценты. облиги с такой доходностью наиболее вероятно полутрупы с перезаложенными составляющими
кратный рост стоимости
для удвоения надо будет сд рекомендовать 70 % чп . что возможно .но маловероятно . взять свои 30 - 50 % наиболее вероятный результат .
Колотов, я запутался. У тебя вчера "все пропало". С понедельника "все в рост". Определись, дорогой ты наш товарищ)) 😉
Зря ты в Олеге сумлеваешся, он настоящий коммунист - колеблется вместе с линией партии
Фердинанд запутался. Все дни перепутал. Посмотри день когда я башню продал и день когда я покупал на постторгах. Сдвиг на один день. Главное чтоб не по фазе. Для простоты. Продавал обычку по 1994, а покупал префку по 1784. На графике не сложно разобраться.
читайте внимательно - Если ничего не случится, то ... мы же не в вакууме живём . обязательно чего- нибудь да случится например - дождь пойдёт правильно Олег . теперь так и надо . закон в силу вступил !
читайте внимательно - Если ничего не случится, то ... мы же не в вакууме живём . обязательно чего- нибудь да случится например - дождь пойдёт правильно Олег . теперь так и надо . закон в силу вступил !
Всё только в иносказательной форме. Сами додумывайте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.