Народ, тут такое дело: 13 каких то пацаков проголосовало против Башни, это чуть более 20%. По правилам форума 20% это порог при котором модератор не назначается. Давайте поднажмём - последний день остался.
Кто за то что бы писать на форуме башнефти все что захочется без зачистки и банов ставит мне плюс!!!!
Кто против шуток и подковырок ставит минус!!!!
Итоги посмотрим я за свободу слова и шутки и даже обидные иногда ) Долой коммунизм вперед анархизм и дипломатия
всё должно быть в разумных пределах . иначе костики и мареванны вам много чего тут напишут . а у нас на форуме присутствуют и серьёзные . ещё и работающие уважаемые инвесторы . надо и их интерес соблюдать .
Вот тут ФРС ОСТАВИЛА БАЗОВУЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ В ДИАПАЗОНЕ 2,25-2,50%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ФРС: СУТЬ
ФРС сказал, что: - ставка может быть повышена 1 раз в 2019 году - QT замедляется в мае и сокращается в сентябре - ожидания по инфляции в США снижены с 1.9% до 1.8% - ожидания по росту экономики США снижены
Такое заявление включает risk on: ликвидность перестает сокращаться, ставка - неизменна: >> рубль вверх >> развивающиеся рынки вверх >> приток денег в treasuries >> еще небольшой бонус акциям США
Спасибо! Коротко и понятно. Если позволите, отвечу чуть шире нашим повстанцам. Чтобы больше не возвращаться к теме. Мне кажется, на ветке у нас и так достаточно привольно. И флуда и шуток достаточно. Достаточно для того, чтобы СЕРЬЕЗНЫЙ ИНВЕСТОР почитав 2-3 страницы, больше к нам не заходил. Мы будем коллективно работать над качеством нашей ветки, читай ИЗДАНИЯ? Или будем скатываться к Желтой прессе?
Давайте разрешим мат, подковырки, "даже обидные иногда", перегрыземся здесь в итоге и превратим ветку в свалку? Фраза "подбери свою соплю" имеет такое важное инвестиционное значение, что за удаление оной требуется целое обьяснение??? Ребятки! Давайте жить дружно. Терпеть не могу всякую грызню и возню. Она мешает видеть большое и важное. Мы инвестируем деньги в компанию. Мы все. И каждый из нас несет ответственность за качество информации, получаемой на нашей ветке. Мы все заинтересованы в этом. По поводу Бони. Боня очень толковый и понятливый парень со светлой головой. На мою корректную просьбу по поводу мата он адекватно отреагировал. Его сообщение также было удалено. И никаких возмущений и криков о свободе. В общем так. Превратить ветку в " только по делу" , конечно, невозможно, но мат, ругань, скобрезности и пр., ведущие к ругани, буду удалять. Анархические ветки можно создавать рядом и сколько угодно. Да и нечего их создавать. На МФД таких много. Можно поискать последователей.
Кто за то что бы писать на форуме башнефти все что захочется без зачистки и банов ставит мне плюс!!!!
Кто против шуток и подковырок ставит минус!!!!
Итоги посмотрим я за свободу слова и шутки и даже обидные иногда ) Долой коммунизм вперед анархизм и дипломатия
всё должно быть в разумных пределах . иначе костики и мареванны вам много чего тут напишут . а у нас на форуме присутствуют и серьёзные . ещё и работающие уважаемые инвесторы . надо и их интерес соблюдать .
Конечно, флуд! На ветке 80% флуда. Я же написал, что флуд чистить не в состоянии. Это тоже приведет к ругани. Я против ругани, против провоцирования ругани и против поощрения ругани.
По поводу флуда/не флуда.... Эмитент разобран на молекулы и снова собран и так 10 раз - писать, по сути, фактически нечего... Смело можно закрыть ветку до мая
По поводу флуда/не флуда.... Эмитент разобран на молекулы и снова собран и так 10 раз - писать, по сути, фактически нечего... Смело можно закрыть ветку до мая
Согласен, кто в бумаге уже все плюсы и минусы знает на зубок...) Новым инвесторам можно пробежаться с марта того года по ветке и понять положение дел...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.