Бонифатич! Предупреждение за оскорбление кукла. 100 отжиманий. За час нужно уложиться) Давайте без ругани, ребятки. Так мило говорили о политике и тут такое... Наша ветка для многих образцово- показательная. Давайте таковой останемся.
Бонифатич! Предупреждение за оскорбление кукла. 100 отжиманий. За час нужно уложиться) Давайте без ругани, ребятки. Так мило говорили о политике и тут такое... Наша ветка для многих образцово- показательная. Давайте таковой останемся.
значит Кукел всё таки есть ведь нельзя оскорбить то . чего нет
значит Кукел всё таки есть ведь нельзя оскорбить то . чего нет
От классика:
"Я бы рад, да мой портрет - Для меня и то секрет! Сам порою сумлеваюсь, То ли есть я, то ли нет!.. У меня забот не счесть: Есть еда, да нечем есть, Есть табак, да нечем нюхать, Есть сакмья, да нечем сесть! Так устал за тыщу лет, Что не в радость белый свет! Думал было удавиться, Дак опять же, шеи нет!"
Следующим президентом или другим большим руководителем, если президентом будет ИИС, будет Радий Хабиров, если он докажет, что он мужик, и добьется 50% от МСФО дивидендов Башнефти.
Проблема нашей страны - в несправедливом распределении налоговых сборов. Предприятия платят налоги по месту регистрации (кроме местных, налогов),а не по месту осуществления производственной деятельности. Львиная доля налогоплательщиков зарегистрирована в нескольких точках страны (Москва, Питер, Башкортостан...). Т.е. жителям одних городов (регионов) с неба льет на халяву золотой дождь, а жители других регионов - имеют почетное право горбатиться на тех у кого этот золотой дождь идет.
Проблема нашей страны - в несправедливом распределении налоговых сборов. Предприятия платят налоги по месту регистрации (кроме местных, налогов),а не по месту осуществления производственной деятельности. Львиная доля налогоплательщиков зарегистрирована в нескольких точках страны (Москва, Питер, Башкортостан...). Т.е. жителям одних городов (регионов) с неба льет на халяву золотой дождь, а жители других регионов - имеют почетное право горбатиться на тех у кого этот золотой дождь идет.
Это уже много лет не так, налоги идут за активами в регионе. Если в мск активов на 1 рубль, а в Башкирии на 100 рублей, то Москва получает 1%, а Башкирия 99%, даже если компания зарегистрирована в Москве.
Проблема нашей страны в олигархах , но это братцы система- золотые эшелоны при царе помните - 100 лет прошло не че не изменилось . Думайте за себя , за башню.
Это уже много лет не так, налоги идут за активами в регионе. Если в мск активов на 1 рубль, а в Башкирии на 100 рублей, то Москва получает 1%, а Башкирия 99%, даже если компания зарегистрирована в Москве.
Ставки налога на прибыль в 2019 году: ставки общие Ставки налог на прибыль 2019 закреплены в статье 284 НК РФ. Применять их надо до 2020 года включительно. Общая ставка налога на прибыль в 2019 году - 20%. Из них зачисляют: в федеральный бюджет - 3%; в региональный - 17%.
Доказать мою правоту легко. Если Вы не житель столицы, получали доход от купли/ продажи ценных бумаг и брали справку 2НДФЛ, то должны знать в какую налоговую Ваши 13% были перечислены.
Ставки налога на прибыль в 2019 году: ставки общие Ставки налог на прибыль 2019 закреплены в статье 284 НК РФ. Применять их надо до 2020 года включительно. Общая ставка налога на прибыль в 2019 году - 20%. Из них зачисляют: в федеральный бюджет - 3%; в региональный - 17%.
Доказать мою правоту легко. Если Вы не житель столицы, получали доход от купли/ продажи ценных бумаг и брали справку 2НДФЛ, то должны знать в какую налоговую Ваши 13% были перечислены.
наверное, по моим постам видно, что я знаю, о чем пишу?
50% там вес кол-ва людей в регионе и 50% вес кол-во основных средств. Таким образом, мой начальный расчет верен:
Для расчета налога на прибыль НК РФ введены специальные правила определения налоговой базы у обособленных подразделений и головной организации. Налоговая база подразделения определяется исходя из его доли прибыли в базе по всей организации в целом (абзац 1 п. 2 ст. 288 НК РФ).
При этом при расчете доли прибыли подразделения используются следующие показатели:
трудовой показатель (среднесписочная численность работников или величина расходов на оплату труда); остаточная стоимость амортизируемого имущества.
то есть, не суть важно где компания зарегистрирована, налоги ходят за работниками и активами. Компания с 20 работниками в МСК и 500 в Башкирии будет платить 90%+ налогов в Башкирии (при условии, что там 100% основных средств).
Это справедливо для любого региона и для любой компании.
Про пенсии только не стоит. Там их не платили никому, сейчас только вводят постепенно.
Пенсий там нет верно. Но штука в том что если у тебя на попечении родители, то ты получаешь льготу по налогу, типа нашего вычета 13%. В разных провинциях ситуация разная, я сейчас усреднено.
Боюсь наше общество еще не скоро дорастет до того чтобы дети получали льготы за содержание родителей. Да и при средней зарплате в 49000 по московской области, на родителей остается 77 тыс.в год, если это будет налоговый вычет, а если родителей двое?
50% там вес кол-ва людей в регионе и 50% вес кол-во основных средств. Таким образом, мой начальный расчет верен:
Для расчета налога на прибыль НК РФ введены специальные правила определения налоговой базы у обособленных подразделений и головной организации. Налоговая база подразделения определяется исходя из его доли прибыли в базе по всей организации в целом (абзац 1 п. 2 ст. 288 НК РФ).
При этом при расчете доли прибыли подразделения используются следующие показатели:
трудовой показатель (среднесписочная численность работников или величина расходов на оплату труда); остаточная стоимость амортизируемого имущества.
то есть, не суть важно где компания зарегистрирована, налоги ходят за работниками и активами. Компания с 20 работниками в МСК и 500 в Башкирии будет платить 90%+ налогов в Башкирии (при условии, что там 100% основных средств).
Серьезно? Вы хотите сказать, что если Башнефть перенесет юр адрес в Москву, то ничего не изменится?
Серьезно? Вы хотите сказать, что если Башнефть перенесет юр адрес в Москву, то ничего не изменится?
да, почти ничего не поменяется в плане налога на прибыль. В плане других налогов могут быть какие-то подвижки, но не думаю что супербольшие. Вы должны понимать, что ситуация, когда есть Газпром скажем или Сбербанк или Роснефть и их налоги идут только в Москву привела бы к полнейшей несправедливости по налогам и адскому недовольству регионов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.