Три эксперта Ростехнадзора выявили у «Башнефти» ряд нарушений и сами попались на взятке Они попросили у нефтяника 150 тысяч рублей и коньяк Hennessy за положительное заключение. http://iadevon.ru/news/gosudarstvoipravo/tri_ek... -------- дебилы Бдь . к Улюкаеву надо на экскурсии чиновников водить
Из-за чего Буржа вся валится? Вроде всё хорошо было. Похоже Ара на Сбер упал и газопровод повредил.
Хороший вопрос. Может Baring Vostok Capital Partners распродаётся, а может наш крупняк к квартальной экспирации индекс вниз двигает Газпромом и Сбером. Вобщем хз, но продажи уже не первый день идут почти во всех фишках, кроме Лукойла.
Из-за чего Буржа вся валится? Вроде всё хорошо было. Похоже Ара на Сбер упал и газопровод повредил.
А дальше нефтью из порыва в трубе транснефти залило плавильные печи норникеля. Из-за этого коротнула напруга 4кВТ в сетях МРСК и потухли сервера ВТБ. Нафиг нам ваши санкции - мы и сами с усами...
Хороший вопрос. Может Baring Vostok Capital Partners распродаётся, а может наш крупняк к квартальной экспирации индекс вниз двигает Газпромом и Сбером. Вобщем хз, но продажи уже не первый день идут почти во всех фишках, кроме Лукойла.
квартальной экспирации Я не понимаю этого. Просвети.
Забыли, что нефть была 145, и сейчас 65 (тоже не мало). А когда говорили она была 25-30 вроде. Вот и всё удвоение. А последние годы идёт рост уже действительно по др. отраслям (с/х прежде всего).
Все бы и хорошо, но ОН строит власть под себя. Он чувствует себя самодержцем. Не станет его на следующем сроке, будет передел не хуже того что был в 90-е. Нельзя 80% экономики концентрировать в гос. секторе. Или будет очень жесткая приемственность власти. Условные "Николай II/Горбачев/Ельцин" просто не справятся.
Бонифатич, китай развивает экономику. Китай прокачивает свои отрасли. ВВП Китая растет по 5-8% в год. (Без смены главы Росстата у нас в прошлом году был бы 1%, а не 2%) Китай говорит "хочу ускорить экономику" и снижает пенсионный возраст, уменьшает НДФЛ и снижает НДС. (Первый курс экономической теории) Империя Вовы говорит "хочу ускорить экономику" и повышает пенсионный возраст, повышает акцизы, НДС, придумывает нац проекты, которые вряд-ли когда-нибудь окупятся.
Это Иваныч превратился в топ-менеджера богатейшей компании из того, кто портфельчик за господином таскает, пусть он и уважает. О каком уважении ты говоришь? За что?
Бонифатич, китай развивает экономику. Китай прокачивает свои отрасли. ВВП Китая растет по 5-8% в год. (Без смены главы Росстата у нас в прошлом году был бы 1%, а не 2%) Китай говорит "хочу ускорить экономику" и снижает пенсионный возраст, уменьшает НДФЛ и снижает НДС. (Первый курс экономической теории) Империя Вовы говорит "хочу ускорить экономику" и повышает пенсионный возраст, повышает акцизы, НДС, придумывает нац проекты, которые вряд-ли когда-нибудь окупятся.
Это Иваныч превратился в топ-менеджера богатейшей компании из того, кто портфельчик за господином таскает, пусть он и уважает. О каком уважении ты говоришь? За что?
Про пенсии только не стоит. Там их не платили никому, сейчас только вводят постепенно.
Про пенсии только не стоит. Там их не платили никому, сейчас только вводят постепенно.
Пенсий там нет верно. Но штука в том что если у тебя на попечении родители, то ты получаешь льготу по налогу, типа нашего вычета 13%. В разных провинциях ситуация разная, я сейчас усреднено.
Последние лет 10 наблюдаю за Кириенко, как тот нравится о мне. Из Росатома конфетку сделал, сейчас в АП здоворовый кач идёт. Вот ему бы на Бэк офис Шойгу (правительство), а на Фронт офис (витрина) Грефа/Кудрина. Думаю 5% год бы плюсовали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.