Капитон здесь капля в море Ну или немногим больше Многие брали на более интересных уровнях И мы в деталях не знаем какими объемами Но в любом случае таких было ни один и ни два Что наверняка сопоставимо с Капитоном И ничего вымахали с 1000 до сегодняшних уровней Главное понятно, что Кукел не сможет уйти наверх не забрав значительный объем в районе 1950 - 2100 Вот и вымораживает здесь всех, чтоб проще потом расставались с бумагой на росте
На основе башпрефа можно уже кандидатскую по куловодству написать …. да чё там кандидатскую - докторскую (не путать с колбасой)
С выводом о том, что кукла нет? Сейчас отчет переварят чуть, потом рост, потом чуть вниз, потом на рекомендации по дивам 2400 рублей. Так вижу. И без всяких куклов. Сур-преф тоже до 28 рублей заливали в 2018м, хотя было ну любому видно, что див будет 5 рублей минимум!
На основе башпрефа можно уже кандидатскую по куловодству написать …. да чё там кандидатскую - докторскую (не путать с колбасой)
С выводом о том, что кукла нет? Сейчас отчет переварят чуть, потом рост, потом чуть вниз, потом на рекомендации по дивам 2400 рублей. Так вижу. И без всяких куклов. Сур-преф тоже до 28 рублей заливали в 2018м, хотя было ну любому видно, что див будет 5 рублей минимум!
Совокупные дивиденды в следующие 12m: 135.45 руб. (прогноз) Средний темп роста дивидендов 3y: n/a Ближайшие дивиденды: 135.45 руб. (7.29%) 09.07.2019 (прогноз)
Без пендосов, не плохой объем уже наторговали, я говорил, что рост в БН после хороших новостей начинается не сразу.
да это все отчет 14 февраля - все аналитики и журналисты думали о своей личной жизни, а не о работе. По-моему, ни ведомости, ни коммерсант, даже не написали про нашу супер отчетность!
Боня, давай, я написал как будет цена идти, ты напиши тоже. Сравним-посмотрим потом. Скажем с сегодня по 30 июня 2019. Я думаю рост до 2100, падение до 1980, объявление див = 2390. Это Префа конечно.
какая гадость ваша заливная рыба все упорствуете еще и пытаетесь угадать движение цены вот уж эзотерика какая... я выйду так вы и до июня все увидите... а не выйду...так и будем сидеть
какая гадость ваша заливная рыба все упорствуете еще и пытаетесь угадать движение цены вот уж эзотерика какая... я выйду так вы и до июня все увидите... а не выйду...так и будем сидеть
ага, дивы объявят допустим 250, капитон не вышел и поэтому будем у 1900 толкаться мания
Боня, давай, я написал как будет цена идти, ты напиши тоже. Сравним-посмотрим потом. Скажем с сегодня по 30 июня 2019. Я думаю рост до 2100, падение до 1980, объявление див = 2390. Это Префа конечно.
Принимается...
Период до СД в мае:
ТА
1900-1950 потолкаемся тут, ибо много всяких уровней по ТА - ММ не упустит возможность добрать позу... 1800 и ниже уже больше не увидим...
пробой 1950 и остановка на 2000 - перезарядка ленты
отталкиваемся от 2000 и поход на 2150 - перезарядка ленты
к СД в мае 2300
ЗЫ Всё это при условии, что Сбер КИБ закончит набор позы, за счёт Капитошки или кого то ещё не столь важно Так то ему 50 капитошек как раз обеденная порция
Период с СД до отсечки:
ФА и теория кукловодства
Ожидаемые дивы 270-290 руб... ММ только за счёт управления ликвидностью может сместить целевую дд с 10 до скажем 8... Сомневаться в возможностях Сбера не приходится - ближе к отсечке вполне можно увидеть 3000
При дивах 250р. мы должны толкаться около 4-5 т. р. Дивы скорее всего будут сопоставимы с лукойловскими. Где Лукойл и где БН ? Все избушки заинтересованы набрать позу на максимально низких уровнях и поэтому акции Капитона будут для них очень кстати, они и так измучились душить рост БН бредовыми статейками и прогнозами.
ага, дивы объявят допустим 250, капитон не вышел и поэтому будем у 1900 толкаться мания
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.